AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 2-х недельный отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ЗачОд!!! В Альпы ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ЗачОд!!! В Альпы ездил?Да, Альпы, 3 Долины (Валь Торанс - Мерибель - Куршавель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Андрюх! А сколько билеты + день проживания? Там кормили как?Я про Альпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 зачетна 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Офигительно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Андрюх! А сколько билеты + день проживания? Там кормили как?Я про Альпы...Короче, на 1 чела на 2 недели вышло: 370 евро ски-пасгде-то 1300 евро перелет туда/обратно + трансфер туда/обратно + виза + мед. страховка без ЕДЫНа еду где-то по 30-50 евро в день, но это смотря как питаться (на завтрак/обед/ужин можно в магазине закупить продуктов и готовить, или обед пропустить, только позавтракать и поужинать, либо обедать/ужинать в забагаловках/кафе/ресторанчиках)Итого ~2300 евроОборудование возил с собой, так что за прокат не платил.В Париж гоняли с вечера на один день, чтобы утром приехать, где-то 190 евро дорога туда и обратно (с курорта на автобусе до ближайшего города с ЖД вокзалом, потом на поезде 8 часов и ты в Париже, ну и обратно соответственно также). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Везет тебе, завидую! Я вот никуда этой зимой не еду, работа блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты