camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 фотошоп)но первая картинка- замысел интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Вот это жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Универсал как Инсигния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А еще вот такой тест-сравнение с 6MPS еще старой вектры как у меня))) http://www.autobild.ua/test/124Парни, а есть где-нить фотка, как смотрится вектра-арден с такой рашеткой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я тоже о такой думал,на синей галимо смотрится,есть астры с такой решоткой,можеш прикинуть как будит вектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Да я тоже думаю, что галимо, но UA говорит, что офигительно... Вот мне и стало интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 тема... особенно первый вариант, только нужно будет прорезь для поворотников сделать...А второй помесь с Insignia... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Камиль, на форуме есть фоты синих Вектр с решеткой ирмшер, причем мне на ардене понравился вариант с алюминиевой планкой, если найду, то сцылку кину)))вот вариантчета я сам не могу открыть ссылку , вобщем на 9 странице тема "решетка на Вектру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Камиль, на форуме есть фоты синих Вектр с решеткой ирмшер, причем мне на ардене понравился вариант с алюминиевой планкой, если найду, то сцылку кину)))вот вариантчета я сам не могу открыть ссылку , вобщем на 9 странице тема "решетка на Вектру"О, пасибо тебе!! Думаю, мож заказать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ну не знаю, конечно на вкус и цвет....но мне чет не очень нравится....Все дело в сетках, они разной фактуры ....Ирмшер все делает для обычных Опелей, под их сетки...Но думай конечно сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 если ставить такую то и менять нижнюю сетку, а то сверху квадратики, а снизу соты не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Да и я про то же, но UA клятвенно утверждал, что смотрится секас!!)) Я сам за одинаковые фактуры - может просто разнообразия временного захотелось? С другой стороны не такая уж большая потеря разница в фактурах, если сравнивать с изменением стиля морды)) Хочется живьем посмотреть. Ну и в целом на ДАННЫЙ момент мне штатная чуть больше нравится, чем такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ну поменяй тогда еще и нижнюю сетку на ОПЦ лайн 2 и будет одинаковая фактура везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Да не, не буду ничо делать))) Лучше чипанусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Да не, не буду ничо делать))) Лучше чипанусь)))Лучше выхлоп)))а разные фактуры на большинстве автомобилей премиум сегмента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Блин!! Скажите мне что круче: выхлоп или чип?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Блин!! Скажите мне что круче: выхлоп или чип?))Выхлоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А у нас как обычно выхлоп делают: вырезают каты и вместо них труба или как положено спорткаты ставят? Наверное, первый вариант, все же?Мдэээ... а я все думал, что чип круче (и проще)... Видимо, это последствия агрессивной политики продвижения в клубе?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ну не знаю, конечно на вкус и цвет....но мне чет не очень нравится....Все дело в сетках, они разной фактуры ....Ирмшер все делает для обычных Опелей, под их сетки...Но думай конечно сам.+1Имхо, не ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Блин!! Скажите мне что круче: выхлоп или чип?))Круче всё вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Блин!! Скажите мне что круче: выхлоп или чип?))СДЕЛАЙ УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Решетка не очень...Делай Выхлоп и Чип и будет тебе счастье и спокойствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Делай Выхлоп и Чип и будет тебе счастье и спокойствие...Сомневаюсь А вообще мне решётка понравилась...делай решетку и будет спокойствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Сомневаюсь А вообще мне решётка понравилась...делай решетку и будет спокойствие)))Я спрашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты