DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Время,место...и....это....штативам буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Готов тоже посниматься)) Камера SONY HDR-SR12E - снимает в формате AVCHD 1080i - стандартно все. Тут тест-обзор По времени в нее влезает несколько десятков часов, так что тут ограничения практически нет. Батарейки две штуки, держат минут по 100-110 каждая. Заряжать можно и в машине от преобразователя .Камера на НДДВ касетах.1080i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Камера на НДДВ касетах.Это что за кассеты такие? Я знаю только HDV формат (кассеты формата miniDV). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Это что за кассеты такие? Я знаю только HDV формат (кассеты формата miniDV). Да , НДВ -Д 2 раза набралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 тоже присоединюсь на этих выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Присосок с грипами пару-тройку-четверку наверно смогу найти :) По две присоски на камеру (Sony Z1 на них уверенно висит), для надежности - и вперед :) Клауз - монтировать кто потом будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Клауз - монтировать кто потом будет?Я+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Могу помочь, у меня сча на ТНТ просто график, загрузки плотной нет :)Завтра скажу, чо там по присоскам... маленький кран не буду просить, в сад его - дольше собирать/разбирать ;)Сценарий есь какой-нить? Или как фишка ляжет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Могу помочь, у меня сча на ТНТ просто график, загрузки плотной нет :)Завтра скажу, чо там по присоскам... маленький кран не буду просить, в сад его - дольше собирать/разбирать ;)Сценарий есь какой-нить? Или как фишка ляжет?Сценарий есть... ))) Бум делать кучку ( динамичный монтаж + эффекты + звук )) + Digital Juice использовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 скинь позырить?:) или в голове все?просто у меня основное направление - промо на ТНТ... анонсы и всяческие заманухи - непосредственная моя работа сейчас, может подскажу чего полезного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Готов GSI черный поснимать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Вася? По теме - надо бы легкий холмистый пейзаж, как на официальном скринсейвере опц ЗЫ. Могу приехать, если потребуется сток :) Старт АФЛ красиво смотрится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В ЭТОТ РОЛИК... места еще есть для корсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я хочу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 иди машину чини кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Потом можно будет Инсигнию ОПЦ отдельно записать и смонтировать в общий ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 а турбо сарай возьмете? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Потом можно будет Инсигнию ОПЦ отдельно записать и смонтировать в общий ролик даа турбо сарай возьмете? ))))))))только опц (( потусить Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 у меня все ок..пока )))) у тебя багажник расцарапан и множественные ранения по кругу от Злодеев , фаркопов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 cLauzzну возьмите,я ж один такой ))))совсем один.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 вы еще подеритесь,горячие Финские парни (с) ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 При движении авто вперед багажник не видно фаркоп под номером мааааленькая дыдочка а вот у тебя замята нахрен вся бочина и дверь не финти , нифика у меня не видно при движении тем более :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 migelio, PIL, в ЧАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 главное черную Вектру снемите..я буду думать что моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я очень хочу, но скорей всего буду работать.... В какое время планируется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты