Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 правильно!.. расслабьтесь..... "а тот, кто имеет опыт -- он крайним стоит всегда!!!!" ..... в кадре ОРСи-ОРСи-ОРСи .... и тут медленно появляюсь я на Красном Кабрике, полном прекрасных дам Клуба!!!!!! ... вот это роль!!! Ню-ню, ты из Вектры или из Зафиры ОРС кабрик сделаешь ради такого случая и полный салон дам клуба набъешь? Ждемс тада. Вот это тюнинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Карибов, у Петора уже есть замечательный кабрик трешка бмв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Карибов П я вот это имел ввиду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 подождать 3 недели и была бы белая и я была бы ((( моя болеть долго ....а будут только машины или персоналии тоже засветятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Карибов, у Петора уже есть замечательный кабрик трешка бмв! Так с этим в ролик БМВ , а в данном случае нужен кабрик из ОРС , ждемс. Ну очень глубокий тюнинг.Карибов П я вот это имел ввиду.... Так этого добра навалом. Я думал Вы реально удивить желаете. А Вы балуетесь. Кабрик ОРС было бы существенно круче- в единственном экземпляре Да шучу я . Че вы такие грустные и сурезные. Нет поддержать по приколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 НужныКучка поцОнов ( 3-4 чел ) на бмв, теане мазде ( желательно гоп внешности или лучше айзербоджон стайлинг ) Мент ( кто у нас с лицом мента ? ) Астра на выпуске для записи звука. Корса на выпуске для записи звука.Вектра Камиля для сьемки движений.Чистые и отполированные арден астра, корса, вектра, зафира, инсигния для вставок и панорамм.Наши на очень чистых машинах ( машин 10 ) Маршрут движения главного героя - н рига - москоу ситиНачало сьемок 2.06. Окончание 20.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 чистая корса есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Любителям съемок для развития рекомендую посмотреть данный сериал))) Очень прикольная техника там, конечно.... Искусство кино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 есть чистая корса на выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Есть Астро на выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я так понимаю погода не позволила ролик снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 есть Вектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я так понимаю погода не позволила ролик снять?Ролик будем снимать пол месяца! + монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ролик будем снимать пол месяца! + монтажааа понятно, я то просто темный в этом деле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Есть жёлтая корса в виниле и на колёсах, мэйби Зафиру уговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я вот не пойму а для ролика какая раздница на выхлопе машина или нет ? с чипом или нет ? я так понимаю нужны сток машины без винилов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 есть синяя корса на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я вот не пойму а для ролика какая раздница на выхлопе машина или нет ? с чипом или нет ? я так понимаю нужны сток машины без винилов и т.д.Если будут только сток без винилов и т.д. то это уже будет не клубный ролик а реклама ОПС Выхлоп как я понимаю нужен для записи звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я вот не пойму а для ролика какая раздница на выхлопе машина или нет ? с чипом или нет ? я так понимаю нужны сток машины без винилов и т.д.полностью содержание ролика не буду разглашать. Нужны красивые машины. С выхлопом и тормозами и т.д. для звука и вставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 возьмите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 полностью содержание ролика не буду разглашать. Нужны красивые машины. С выхлопом и тормозами и т.д. для звука и вставок.КОГДААА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Уже что-то снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 есть чистая корса на выпуске есть корса с полоской на арр-рр-русчем выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Прикольно будет собрать много авто на выпуске и заснять проезд со звуком по тоннелю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты