Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Жжжжжжжжжж! Клеим на желтые корсы черные полоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 астра на выпуске есть)) на ремусе...но таких много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 всем мур-мур ))))Андрей, я познакомилась с оператором НТВ - у него куча всякого проф.оборудования, репортажи снимает...правда, не факт что он согласится снимать на общественных началах, но буду пробовать договориться, если это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 всем мур-мур ))))Андрей, я познакомилась с оператором НТВ - у него куча всякого проф.оборудования, репортажи снимает...правда, не факт что он согласится снимать на общественных началах, но буду пробовать договориться, если это надоУ меня куча операторов и они нафиг не нужны. Спасибо все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 ну, я бы вектру свою дала, но выезжать буду только в июле ((( а что с флагом? надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 всем мур-мур ))))Андрей, я познакомилась с оператором НТВ - у него куча всякого проф.оборудования, репортажи снимает...правда, не факт что он согласится снимать на общественных началах, но буду пробовать договориться, если это надоМарго какая ты молодец... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 а что с флагом? надо делать?Надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Марго а когда сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Марго а когда сделают?когда Андрей пришлет векторное изображение. Дизайн флага разрабатывать на себя не возьму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 когда Андрей пришлет векторное изображение. Дизайн флага разрабатывать на себя не возьму ))))Поздно вечером все отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 меня не забыли надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 все заглохло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 НЕТ. У меня проблема со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты