mimi 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Хлопцы, а никто сегодня (7.02.08) в районе 11 часов дня не ехал бистро-бистро в сторону центра по Павелецкой набережной и повернул на Дербеневскую улицу? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем mimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimi 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Привед!!!!!!!!!!!!!Это был я !!!!Да ты тоже не медлено передвигался!!!! Прикольно, первый раз видел как ОПС ездит. Меня после езды за тобой жена запилила, говорит, мол, ладно он, дурак молодой, летает, ну а ты то куда, черт старый. Кстати, она у тебя 250 или уже 280 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimi 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 )))))))))))))))250!А почему не синяя? Специально маскируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 как не синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimi 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Значит был не я!! Хотя в раене этого времени проезжал там!!!Я СИНИЙ)))))))))))))))))))))Если ты видел Вектру Караван, которая рядом с тобой ехала, значит ты. А у меня глюки, так как стекла грязные, и ОПЦ была тоже грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Тема есть "Видел машину клуба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты