Tims 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Народ всем привет)))Купил себе наконец OPC Astra,давно мечтал.Наконец накопил деньги и решился...Принимайте в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 велкам)фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 поздравляю с покупкой :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю я тоже новый)) давай дружить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 С покупкой!!! Фоты в студию. А на месте а/м писать надо не Опиль астра , а Астра ОРС - это разные звери)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Где брал, какую? фото....3-го ждём на набережной, а то проголодались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Фотки скоро будут,зовут Артём)Обязательно приеду на сходку Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Привет Где брал, какую? фото....3-го ждём на набережной, а то проголодались На авто.ру висела и у вас её нашел в объявленияхПривет Где брал, какую? фото....3-го ждём на набережной, а то проголодались Про пиццу я в курсе Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 здрасти вам! ник производный от моего чтоль? И фотки фотки нуна обизятильнаааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Привет! Поздравляю.... - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Отличное приобретение)))))))) Надо активно вливаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 .... да-да-да ..... моя бывшая!!! Привет!!... молодец, што пришёл в Клуб!... вливайся как следует!!! Колпачок на колесо нашёл -- привезу на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 тебе! Саркис, тебе сосед прибыл :) после встречи будет не скучно рахереть прям до дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 здрасти вам! ник производный от моего чтоль? И фотки фотки нуна обизятильнаааа!!!!! У меня сокрашенный вариантВсем спасибо,сколько народу то в клубе.Банда прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты