cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я + Юлька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я + 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не поеду, т.к. три дня назад сильно отравилась и до сих пор не в состоянии даже встать. Если завтра не произойдет чуда -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 YES тогда у меня -2Гыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Не вижу ничего смешного, не дай бог никому, поаккуратней с консервами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Не вижу ничего смешного, не дай бог никому, поаккуратней с консервами!!!Я не над тобой смеюсь! Я нигде не писал что это ТЫ!Не надо на личности!Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я + 3+3.Это кто еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 LAV, Да, кто это +3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 +3.Это кто еще??? Ты конешна + 2 телочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Красавчег!!! P.S А зачем на таком мероприятии телочки??? Я тоже хотела бы знать зачем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Красавчег!!! P.S А зачем на таком мероприятии телочки??? По сикрету скажу:)Красивые машины и красивые телочки - понятие не разделимоеЯ тоже хотела бы знать зачем ???Я тебе потом расскажу что я имела ввиду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 По сикрету скажу:)Красивые машины и красивые телочки - понятие не разделимоеЯ тебе потом расскажу что я имела ввиду :)Оч интерсно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 To everybodyВЫ ТЕМУ ЧИТАЛИ?, ЧО ВАЩЕ ШТОЛЬ В ТЕМУ НЕ ВТЫКАЕТЕ ОВОЩИ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 чо-та развратное намечается? блин, когда жу ужо в Питере чо-нить замутите!?Моя тоже хочит поглумица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Тоже хочу в МОТОРДОМ.....но не могу, ДР у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 хватит там есть только машинки и трасса на мониторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Там и сауна чтоль есть????? Можно и сауну организовать :) там все рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага. Общую. Баню. Вот веселуха-то будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага. Общую. Баню. Вот веселуха-то будет!!!ЗАчем общую, мальчики отдельно девочки отдельна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 КТО БУДЕТ? Хватит прикидываться овощами... давайте активнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 В 10 так в 10! ЩА позвоню узнаю! Бронь уменьш до 6 машин! Походу мало кого будет! акроменя нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Встречаем к 22.00 в мотордоме, т.е. в 21.45.Забронировано 6 машин.(3 занято остальные свободны) + еще остальные по фактуЕси шо звоните 89037925245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Нордшляйфе СУПЕР! Покатались зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты