zex 5 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Нашел сабик с встроенным усилком! кто знает как его подключить к опера 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В Опере есть выход на саб:SUB+ SUB- - надо сделать штырьки (я брал из разъема, что испльзуются в разъемах для подключения светодиодов и кнопок в компьютерных корпусах) и паял переходник - т.е. с одной стороны два штырька (они влезают в штатный разъем оперы как-то), а с другой два тюльпана. SUB- на оплетку, а SUB+ - раздваивается на оба тюльпана на центральные штырьки (два тюльпана, если услилок на сабе со входом с двумя тюльпанами, а не одним). Бывает, что в опере выход на разъемах есть, ав меню нет настройки САБа среди прочих настроек тембров. Так вот это активируется ТЕКом. По крайней мере все это относится к опере BLAUPUNKT, которая шла еще без mp3 в вектру и астру. Потом, вроде, пошли оперы от Грюндика - там я не знаю, есть ли такие выходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 надо будет посмотреть! я еще пока незнаю как ее снять)) как бы чего не сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 На части магнитол нет выхода на него, закономерность непонятна, только на панель смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты