vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Антонпрома, можете дать реквизиты, куда деньги отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Такими темпами мы все без проставок останемся...тема умерла... Изменено 24 июня, 2010 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Готов собирать или отдавать, только побыстрее)Давайте оперативно решим!(925)0550066 Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Парни, я к сожалению сейчас в Питере, поэтому затих и ничего сдать не могу!! За себя могу попросить сдать Акселя того же. Просто я сам вернусь в Москву только во вторник-среду, а в пятницу уже в Задонск стартовать на ДК клуба... Хотя за себя я могу Антону и с карточки кинуть денег хоть завтра, я уже перечислял ему, так что вроде все ок с этим.Или давайте Surt'у сдавать?? Из тех, кто в Москве, кто-то готов быстро за себя сдать сегодня-завтра?? Хочется успеть до ухода команды Антона в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 camel +1, хочется успеть...Я готов сеня, завтра пересечься сдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Во вторник или среду будем точить проставки, возможно Ваши, сколько штук?И еще в субботу 3 июля выезжаю в Геленждик на черное море к знакомым, также в Темрюке буду на Азовском давайте определяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 так определились же! список есть, на 8 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да, но деньги же не сдали никто, я так понял? Антон решил нам авансом сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 так Антон и не говорит куда деньги отправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Он почему-то просил привезти.Хотя за суппорта можно было перечислить, у меня заняло 10 минут, очень удобно.И встречатся никому не нужно.Реквизиты были в теме про суппорта. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Значится так:1. Проставки делаем 16мм (я подробно посмотрел меньше не проходит), с центровкой под колесо - как положено.2. Называйте количество, полное от клуба.3. Один человек собирает деньги и привозит сразу за всех.4. Стоимость как я и писал - 385руб за 1шт - это со скидкой 15%.5. Получает обратно уже готовую продукцию тот же человек, сразу все. Дальше уже сами разбирайте у него при клубных встречах.Ну вот наверное и все.Подвозите либо на Прому - Новотетерки дом 1 стр 1.Или в со мною пересекется тот же человек в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а как по срокам? долго их будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Все готово, все что обещал, я сделал. Дальше сами определяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 я могу заехать завезти деньги - мне не далеко от дома. Если кто вокруг Волгоградки катается - может мне до вечера закинуть бабос - заберу и ваши проставочки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 может кто то один заберет все проставки и на встречу отдаст их?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 кто телефон Антона знает - киньте в личку. Попробую сегодня забрать наши проставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 8-916-917-87-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Так забрал кто-нить проставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 нет. если в Проме у кого-нибудь кроме Антона можно забрать проставки - я могу заехать забрать. Либо будем ждать августа, когда Антон вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ха ха! у меня есть! завьра буду примерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Их можно забрать в Проме? Или ты успел до 3го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Антон через Ростов ехал, и завез их мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ха ха! у меня есть! завьра буду примерятьФотки кинь как поставишь Шпильки или болты длинные будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 я бы на шпильки перешел, и с монтажем колеса проще будет, удобнее.18 июля буду в москве, все у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Антон, проставки можно сейчас забрать или надо ждать конца месяца? Есть кто-нибудь в Проме, кто их может отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты