b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 думаю просто позвонить надо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я уже дааавно забрал свои Отложил их установку до весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А напомни, плиз, у Антона есть болты к ним или отдельно еще и их искать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Все есть и проставки и болты - Вы приезжайте, больше пИшите чем делаете.Они расходятся потихоньку, но авансом больше много делать не буду - не забираете ничего.Клубный заказ распался - с каждым обсуждаем индивидуально и толщину и стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Все есть и проставки и болты - Вы приезжайте, больше пИшите чем делаете.Они расходятся потихоньку, но авансом больше много делать не буду - не забираете ничего.Клубный заказ распался - с каждым обсуждаем индивидуально и толщину и стоимость. Под 16 мм проставки есть болты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 я покупал в германии проставки,тоже 16мм ну и болты под нихправда дорого ужоз,на Прома намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Болты фирменные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 болты BBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лысый, красивые проставки у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лысый, красивые проставки у тебя!та лучше бы они были не красивые,но дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Может они у тебя титановые?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Может они у тебя титановые?))ага,магниевые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Лысый, красивые проставки у тебя!У тебя тоже могли быть красивые, но почему-то не хотите.Да еще более легкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Антон, я завтра позвоню! Тут просто опять напасти навалились, все планы перебили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 У тебя тоже могли быть красивые, но почему-то не хотите.Да еще более легкие.отличные проставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо Антону! Вот это чудо:Это что, алюминий? Не отвалится на ямах ЦО?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 какая ширина проставок и длина болтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Проставки не такие разве как у тебя? 16 мм.... Ты ж, вроде у Антона их брал?Болты от торца до торца 70мм.Кстати, еще интересует - может такое несимметричное расположение отверстий повлиять на балансировку?:) Или там баланс соблюден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Проставки не такие разве как у тебя? 16 мм.... Ты ж, вроде у Антона их брал?Болты от торца до торца 70мм.Кстати, еще интересует - может такое несимметричное расположение отверстий повлиять на балансировку?:) Или там баланс соблюден?На маленьком диаметре эти отверстия на баланс не влияют. А отверстия такие сделаны для того чтобы и на 4 и на 5 болтовую ступицу одевалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо, Антон!Еще все же пара вопросов - это алюминий? Как у него с прочностью в районе ЦО?:)И второй вопрос, как думаете, нужно их покрасить, шоп реагенты не разъедали и портили внешний вид торцов хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо, Антон!Еще все же пара вопросов - это алюминий? Как у него с прочностью в районе ЦО?:)И второй вопрос, как думаете, нужно их покрасить, шоп реагенты не разъедали и портили внешний вид торцов хотя бы?Алюминиевый сплав, прочный. От реагентов не сразу, но может становится более темной-серой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Камиль, на шпильки не захотел переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да что-то не захотел... Тогда, наверное, прокрашу термостойкой краской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Значит такие же, мне показалось на фото, что твои не много тоньше, чем 16 мм Блин, я под свои диски замучился уже болты искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 camel, такой вопрос: ты как да ставишь эти проставки они же не в плотную к дискам прилегают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты