alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 давайте флудить не будем, раз интерес уже у столькихз людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 как то быстро тема заглохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 На стоковых 19-х езжу с такими Айбах 16мм, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Миш, где нам взять такие??:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я про заднюю ось писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Миш, где нам взять такие??:))Камиль, все там же.. на Ебэе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А где не подскажешь?Сделать могут тут, Ленинградское шоссе 75 - Группа РЛДВРЕМЯ РАБОТЫ: c 09:00 до 23:00 без выходных.ТЕЛЕФОН: (495)572-35-84, (495)572-56-68Я у них делал Центрирующие кольца, сделали всё супер! Так же проставки под заказ делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я в РЛД на Маломосковской как-то интересовался - они сказали, что проставками занимается их филал в районе Киевской где-то...Камиль, все там же.. на Ебэе...Блин))) А ты их и сзади и спереди юзаешь со стоковыми 19шками?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Почитал я тут что написали и вот решил поделиться своим опытом!!! Замутил я себе 19 колесики (штатные правда от астры) все бы хорошо но вот с вылетом видать у вектры и астры есть разница!!! вобщем колесики получились очень сильно (на мой взгляд) утоплены в арках, чего я очень не люблю!!! и встал у меня вопрос где же намутить проставочки и какого размера!! долго я искал и по инету и так вобщем принесла меня нелегкая в Южный Порт!!! там продовались проставочки какой то иностранной фирмы(уже не помню даже какой!) вобщем я их купил два комплекта!! проставочки покупал 20мм!! но смутило меня то что болтики которые шли в комплекте не конус а сфера!! вобщем пошел я искать болты!! и тут натыкаюсь на место где крепежа всякого видимо не видимо!! вобщем про проставочки которые я купил (импортные)можно забыть потому как я их здал обратно и купил другие немного дешевле и лучше!!! вобщем сейчас у меня стоят проставки с переди16мм с зади 20мм ничего не где не цепляет рулица виликолепно и вид имеет то что я хотел!!!вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 выглядит круто, кстати! проставки - тема, сам с удовольствием вынес бы колеса из арок немного... Заодно и шпильки бы замутил, ибо болты не удобно нифига! но смущают слабые Корсявочные ступицы, они и так живут непойми сколько, а еще и с проставками. Да, нагрузка измениться незначительно, но для таких хилых и это может быть критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Почитал я тут что написали и вот решил поделиться своим опытом!!! Замутил я себе 19 колесики (штатные правда от астры) все бы хорошо но вот с вылетом видать у вектры и астры есть разница!!! у Астры и у Вектры 18ые и 19е колеса АБСОЛЮТНО одинаковые, т.е. одни и те же с одним номером. А сколько отдал примерно денег за проставки с болтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 точно не помню но за комплект перед и зад с болтами не больше 5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Блин))) А ты их и сзади и спереди юзаешь со стоковыми 19шками??именно так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 точно не помню но за комплект перед и зад с болтами не больше 5т.р.А не подскажешь где на южке все эти радости продаются?В результате как я понимаю, вылет получился 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 я понятия не имею какой получился вылет)))) а на Южке скажем: там у любого помоему можно спросить где тут крепеж продается и тебе подскажут!!! я объяснить просто не смогу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А как проставки называются? И какого размера?? Я имею ввиду толщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 я же писал спереди 16мм с зади 20мм это проставки сделанные походу в москве на какомто предприятии качество на достойном уровне и они кстати сделаны из алюминия а не из хз знает чего как большинство того что предлогают!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вектра на 19-ом стоке с проставками 16мм.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Попробую дать чертеж нашим токарям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 всю тему не читал, но у меня валяются 15мм проставки 4 шт и болты удленненые 20 шт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 всю тему не читал, но у меня валяются 15мм проставки 4 шт и болты удленненые 20 шт.....Можешь дать на время хочу испробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 По просьбе Димон688Прома делает любые http://www.proma-whe.../wheel-spacers/Отписываю - на ступицу Астра, Вектра можно поставить стандартную проставку с центровкой под колесо от 15мм.Так что можем предложить проставку 15 или 20мм по цене 385руб за 1шт - это со скидкой 15%.Срок изготовления примерно неделя.Проставка меньшей толщины может быть сделана, но по индивидуальному чертежу, и другой цене, из-за особенности Опеле-Саабовских колес с длинным конусом.Данный конус при проставке 8....12мм уже не дает центровки колеса на ступице, следствием является вибрация на руле. Как сделать так чтобы не было вибрации я знаю, но нужно мерить каждое колесо у каждой машины. К сожалению сейчас на это времени нет.Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Отписываю - на ступицу Астра, Вектра можно поставить стандартную проставку с центровкой под колесо от 15мм.Так что можем предложить проставку 15 или 20мм по цене 385руб за 1шт - это со скидкой 15%.Срок изготовления примерно неделя.Спасибо.Антон, спасибо. Предложение просто шик!!!то Камиль. С такой ценой на проставку, заморачиваться с токарями нет смысла вообще!Останется только болты найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 предлагаю сделать заказ у ПРОМЫ! цена более чем вкусная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 +1, Берем!! Надо только подумать, что лучше: 15 или 20? 20 без проблем будут работать и сзади и спереди, кто-нить знает? Не будет ничего цеплять в РАЗНЫХ режимах и загрузках? У ОПиСи я так понял, 20ки сзади стоят... Тогда может стоит делать заказ такой: 2 шт. 15 мм вперед и 2 шт. 20 мм назад? Или везде по 15мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты