Romik 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 теперь моя!!! Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Это та, что заюзаная журналюгами ?Почём отдали? Как состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет! а как она страдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romik 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Она страдала непродаваемостью))))Не знаю насчет журналюг, но состояние нового автомобиля.Пробег 33 км, и пара потертостей, на пороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет! Ездит еще? INVISIBLE, Никакая не журналюгами она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 INVISIBLE, Никакая не журналюгами она... Ааааа , это в Москве значиту нас Журналюгская стоит Фоты давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 поздравляю! а по цене сколько вышла? или секрет?) можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romik 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет! Ездит еще? INVISIBLE, Никакая не журналюгами она... Привет Серега!Ездит пока)))))Спасибо огромное за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 поздравляю! одной гоночной маршруткой больше!фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romik 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 С фотками пока не срослось! Ожидайте.....))Цена 950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Велком Друх!Моя агитация не проходит даром, ещё один ОПЦвод появился в наших рядах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romik 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 фотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Почему номер криво висит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romik 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ПоздраУвляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Зачотно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю! Случайно не 22 мая забирал из Лауры..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romik 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю! Случайно не 22 мая забирал из Лауры..? ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Теперь я понял кого я тогда догнал на заправке SHELL)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Romik, молодец! Поздравляю!+ еще один автобус к клубу З.Ы. Живем в одном округе. Так что смотри по сторонам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Это та что в лауре стояла ? ПОздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Супер зачетно. Хочу Зафиру на базе Вектры На базе Астры у вас уже автопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты