x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 ог кстати и хотел спросить где ты покупал свой винил.... может там чего нить подбиру..... Видел твою корсу черную на коменде, но такой винимл не по мне хочется чего нить глобального..спасибоя сам его делал под заказ. такой только один, второго нет ни у кого. это логотип Федерации Экстремальных Видов Спорта С-Пб и ЛО.NWFR.ruнужен векторный рисунок, а дальше просто идешь в типограф центр и на плотере вырезаешь нужного размера.а пленка в районе 100р за метр погонный, вырезать 200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerWolf_z8 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 я сам его делал под заказ. такой только один, второго нет ни у кого. это логотип Федерации Экстремальных Видов Спорта С-Пб и ЛО.NWFR.ruнужен векторный рисунок, а дальше просто идешь в типограф центр и на плотере вырезаешь нужного размера.а пленка в районе 100р за метр погонный, вырезать 200р.что сайт какой-то левый про велики .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 что сайт какой-то левый про велики ....дык все верно 8) это не виниловая мастерская ,а сайт федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Кто знает, где в питере нормально клеют винил ? Хочу замутить черный диффузор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 куда тебе!!! ты тока сел! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 цыц! лучшеб чтонить дельное сказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 могу сказать ,где пленку дорстать дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 говори, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 http://maps.yandex.ru/spb?upoint=15e654453d2c в прошлом году там был магаз. счас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 черный диффуз++;) Тока ктонить знает в каких дозах мона лепить винил, относительно оформления его наличия в стс и(или) страховке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Нашел контору, делают данную процедуру за 3500р, это как много ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Нашел контору, делают данную процедуру за 3500р, это как много ? )Что за контора?!Скинь в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты