БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Долго делали? Сколько вышло?Как думаишь, на Арден Верке как смотреться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 смотря какой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 смотря какой цветЧерный...Есть другие мысли?Когда думал про белую ковку была мысль о 2-х белых полосах через весь кузов, но мысль отвалилась вместе с цветом ковки - решил, что диковато будет этот NASCAR рейсинг смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Как думаишь, на Арден Верке как смотреться будет?Я хочу себе крышу поклеить в матовый черный, думаю что получится зачетно Чтото вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 мож норм пленку карбон найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 мож норм пленку карбон найти...Где вот только....Все что я видел - смотрится, как дешевка. На карбон в живую похоже, если к машине ближе, чем на 10 метров не подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Черный...Есть другие мысли?Когда думал про белую ковку была мысль о 2-х белых полосах через весь кузов, но мысль отвалилась вместе с цветом ковки - решил, что диковато будет этот NASCAR рейсинг смотреться. Думаю что на Арден будет смотреться белая крыша, и белый капот поклеяный частично, как у меня!Мне кажется арден лучше с белым сочетается чем с чёрным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Я хочу себе крышу поклеить в матовый черный, думаю что получится зачетно Чтото вроде этого может другое придумать?*имхо на вектре чот не то....или можно еще что нибуть добавить из матового...а топросто крыша не айс.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 может другое придумать?*имхо на вектре чот не то....или можно еще что нибуть добавить из матового...а топросто крыша не айс.имхо +1, думаю поболее поверхности нужно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 может другое придумать?*имхо на вектре чот не то....или можно еще что нибуть добавить из матового...а топросто крыша не айс.имхо ААА не хочешь чтобы как у тебя было? ладно шучу Ну это я просто накидал как будет смотреться, на самом деле я теперь задумался над белым цветом, можно и просто полоску, типа воей, вдоль всего кузаова сделать вообщем надо прям к ребятам приехать которые клеят и смотреть и прикладывать разные пленки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 да не,я тут не причем)))куча народу с крышей ездят)))))сам вон советовал кому то.но правда,про вектру чот не то...просто как то мало. нужно что-то еще добавить к этой крыше. можно как на 5-х м5 сделать бехах через весь кузов,будет интереснее.я сам сейчас думаю,что б еще придумать,ибо крыша эт так....начало,а капот у меня фо фан....сделан,чтоб просто было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra113 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 на днях будет готов мой опс с матовыми дисками и матовым капотом крышей багажником)))) как вы думаете будет круто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Где вот только....Все что я видел - смотрится, как дешевка. На карбон в живую похоже, если к машине ближе, чем на 10 метров не подходить http://www.ponti-vinyl.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Крышу карбоном можно поверх металла обтянуть, а капот из карбона сделать целиком, это будет круто))), хотя сочетание ардена с карбоном лично мне не нравится не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 не боишься что в зад тебе с такими фарами кто-нибудь въедит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Фары не нра, жигулистайл, с ресницами в цвет кузова было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Ребят может кому нужен колхозный логотип???Смотреться будет примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Да бред, выцветать не может это как загореть в одежде сидя дома))) и гнить тоже, этож защита, краска под слоем лака не гниет чего ей гнить под слоем пленки равномерно наклееной?Молдинги под окнами заклеиваются винилом, у меня так же сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 По поводу гнили сам не верю.....но моляр сказал что к нему приезжала машина, сняли пленку а там чутьли не ржавчина....хозяин был в шоке!!!Могу предположить, что машина старая и хозяин второй или более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) когда купил авто, на ней были винилы по бокам. отодрав их, я заметил что они остались )) т.е. краска под ними осталась прежней, как и была в момент поклейки, а вокруг - выцвела..пришлось отдавать на полировку. провисели они на машине порядка года, может чуть больше.две недели назад затянул крышу черным матовым, пока все ок, правда чуть чуть она скукожилась и местами краску видно (по краям сползлась).. но у меня такая крыша, что ппц...)))) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Фары не нра, жигулистайл, с ресницами в цвет кузова было лучше.+1 тонированные фары,как то не в тему.И дефлекторы на окна вообще непонимаю... А так зачоД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 когда купил авто, на ней были винилы по бокам. отодрав их, я заметил что они остались )) т.е. краска под ними осталась прежней, как и была в момент поклейки, а вокруг - выцвела..пришлось отдавать на полировку. провисели они на машине порядка года, может чуть больше.две недели назад затянул крышу черным матовым, пока все ок, правда чуть чуть она скукожилась и местами краску видно (по краям сползлась).. но у меня такая крыша, что ппц...))))Фото можно?! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerWolf_z8 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Народ подскажите что можно придумать на Верку Черную...тоже охота выделяться из толпы....идея с частичным покрытием винали на капоте + крыша + кр. багажника и бампера пер. и зад. толкьо вот какой цвет подобрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Народ подскажите что можно придумать на Верку Черную...тоже охота выделяться из толпы....идея с частичным покрытием винали на капоте + крыша + кр. багажника и бампера пер. и зад. толкьо вот какой цвет подобрать....я на корсу черную клеил белый контрастирующий винил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerWolf_z8 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 я на корсу черную клеил белый контрастирующий винил. ог кстати и хотел спросить где ты покупал свой винил.... может там чего нить подбиру..... Видел твою корсу черную на коменде, но такой винимл не по мне хочется чего нить глобального..спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты