cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Кол-во ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Просвети! НЕ ПОНЯТНО!+1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ярко было бы!Я хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 круто.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а можно на нем поставить форвардинг на другое мыло - и место занимать не придется?Есть smtp чтобы от лица этого мыла можно было отправлять через почтовый клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Вася@opc-club.ruЯщик с POP и SMPT. Все есть... Про форвард - тоже наверное есть. Доступ через почтовый клиент, либо через https://opc-club.ru/webmail/Кому нуна, только в личку, т.к. спам боты занесут через форум в базу...а можно на нем поставить форвардинг на другое мыло - и место занимать не придется?Есть smtp чтобы от лица этого мыла можно было отправлять через почтовый клиент?Есть все, было ли время разобраться... Кста места у меня 15 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Вася@opc-club.ruЯщик с POP и SMPT. Все есть... Про форвард - тоже наверное есть. Доступ через почтовый клиент, либо через https://opc-club.ru/webmail/Кому нуна, только в личку, т.к. спам боты занесут через форум в базу...Есть все, было ли время разобраться... Кста места у меня 15 гигов СКОКАСТОИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 бисплатна!Всем, кто отписался в личку.Как сделаю, каждому вышлю пароли и параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Круто!!а пароль мона будет потом поменять???Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Почта будет сделана к пятнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Пока отлаживается спам фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Вернулся! Алкаш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Пока отлаживается спам фильтрПока 4 - 5 писем в день спама... Нужно дойти до 2 - 3-хЖдем...Причем адресов нет, а спамят!!! Это через релеи роботы херачат... Суки, дошли до сканов сервака через порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Пока 4 - 5 писем в день спама... Нужно дойти до 2 - 3-хЖдем...Причем адресов нет, а спамят!!! Это через релеи роботы херачат... Суки, дошли до сканов сервака через порты.Не матюкайся так! Уши вянут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Вернулся! Алкаш! ой да ладно!Просто отдыхал хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Продолжаю отстраивать фильтры блокировки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Продолжаю отстраивать фильтры блокировки....читаю с конца.... непонятно для меня вся это компотема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ну что, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Почти весь почтовый сервак отладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Почти весь почтовый сервак отладилУраааааааааааааааааА то моя почта меня уже за....!Один спам валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Ждемс с не терпением =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а можно тоже мыльник,а,Андрюх?:)) оч хочецца;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а можно тоже мыльник,а,Андрюх?:)) оч хочецца;)Нужно заполнить форму номер 3Б, и выслать ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 и когда у нас почта будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты