oppengeym 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Всем привет , пересел на Corsa OPC с Corsa D 1.2 На фото обе . Изменено 3 июня, 2010 пользователем oppengeym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 где нашел ОРС корсу да еще и черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Хороший свап, поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Велкам!!! Нас все больше..Оптика у тебя на овосче интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Привет, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Опиши отличия от овощной, кроме динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Привет, отличная покупка А черных опсишек на auto.ru было две , ожну взял яВторая стоит уже почти год, владелец стойкий попался и не в курсе видимо про недавние гипер-скидки на Корсы, цена далеко за 700 и почти не сбавляет... я еще осенью на неё заглядывался, думал скинет рано или поздно тыс. 100-150, ан нет, геройски держит цену.Кстати если интересно про мой овощ , вот ссылка как я с ним заморочился :) http://www.drive2.ru...sa_d/oppengeym/ Что ты, кого сейчас заморочками над автомобилем заинтересуешь, тут в соседней теме такое... аж на 100 постов менее чем за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Зачет! Ждем на встречах, вливайся!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 КорсаУЧЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 и тытуда же.... небось я соблазнял на корсаклабе 8)скоро весь корсаклап придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Привет !!! С покупкой ! Черная Корса - СУПЕР! Очень на них засматривался. Пора уже Лимитед серию в Россию заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты