cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 p22-23.pdf 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 супер))по МАри порадовало)) и про Алекса,соблюдающего правила)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Там где про Евгена, опечатка в МитСквадроне.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 кстати посмотрите в журнале форсаж 64-65 стр...Там где про Евгена, опечатка в МитСквадроне.... :(ага не мясной а сквадрон встреч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ...пол района сёдня объехал -- не нашёл.... купите мне!!!! -- с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Прикольно, почитал посмеялся... Алексмарт прям мачо такой на фотке...Андрей прям милашка ...Евген суровый такой... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Клаус :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вот и популярность пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А как отобрали 5 человек.....думаю все должны были быть старички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 супер))по МАри порадовало)) и про Алекса,соблюдающего правила))вот придури. я корректировала этот бред про домохозяйку перед отправкой в печать, обещали переписать и лана, хоть фото хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати время в АДМ указано не лучшее!!!Помидор уже выехал из 1-58 давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А как отобрали 5 человек.....думаю все должны были быть старички)))да никак))) отбора не было))) журналист общался со всеми желающими, коих особо не было(((((((( стеснялись, наверное...............вот и пришлось нехотя интервьюироваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Про Мери очень прикольно написали... - теперь все знают правду.... я под столом...Блин обидно меня вырезали я четко посередине страницы между Евгеном и Андрюхой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А как там журналист оказался, приглашали? И где фотку с лошадью MPS посмотреть? Статья супер, хоть и маленькая, за то клуб обрёл популярность в известном журнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 вот придури. я корректировала этот бред про домохозяйку перед отправкой в печать, обещали переписать Теперь статус амазонки можно менять на домохозяйку:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 меня на фотке обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Теперь статус амазонки можно менять на домохозяйку:))я была домохозяйкой только в бурной молодости, этому придурю полностью переписала текст, половины того что там написано я даже не говорила, особенно про то, как "парни из клуба меня заметили". СПАСТБО ВАМ, парни из ОПЦ клуб. что меня вовремя заметили пусть знают, что в нашем клубе место даже пенсионерам и домохозяйкам найдется Инвиз, а что тебя смущает? 4 старичка +1 эксклюзив-новичок для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Паша уже получил пи.....Жесть,причём теперь редакция журнала говнится сильно по каждому поводу,не так как раньшеПётр.подарю журнал,не вопрос!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 )))) читал смеялсО)) Молодцы! теперь осталось только ручки макулатурой помарать, дабы прослезиться из-за отсутствия на общей фотографии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 )))) читал смеялсО)) Молодцы! теперь осталось только ручки макулатурой помарать, дабы прослезиться из-за отсутствия на общей фотографии...Общая фотография-шлак,у меня лучше намного,но их величество редакция сказала ХУтор....рррррррррррррррр.......ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Общая фотография-шлак,у меня лучше намного,но их величество редакция сказала ХУтор....рррррррррррррррр.......ненавижуда уж, у них общая не хутор...все смотрят непонятно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 общая фотка отвратная, размазанная справа и люди все с закрытыми глазами-там были и нормальные фотки, но выбрали эту ужасную((((( Редактора или кто там это делал, на мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты