Перейти к содержанию
Авторизация  
J J

Какая у меня максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

J J

Доброго времени суток.

Может кто подсказать где в Москве или МО можно проверить максимальную скорость, только без лишения в/у.kopfkratz.gif

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Доброго времени суток.

Может кто подсказать где в Москве или МО можно проверить максимальную скорость, только без лишения в/у.kopfkratz.gif

Дмитровский полигон

Поделиться сообщением

Drew

Доброго времени суток.

на анлиме 500+ )

Поделиться сообщением

J J

Дмитровский полигон

Есть контакты как туда попасть и цена, весь нет перерыл нет контактов!

Поделиться сообщением

Димон688

Думаю на стенде можно максималку замерить, заодно реальную мощность и момент скажут.

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Думаю на стенде можно максималку замерить, заодно реальную мощность и момент скажут.

А стенд сопротивление ветра учитывает? :kopfkratz: Комаров и мошек тоже? :icon_imslow:

Есть контакты как туда попасть и цена, весь нет перерыл нет контактов!

На одного Дорого :icon_imslow:

Порой у нас на форуме, тема была, летом возможно будет там тусня...

Поделиться сообщением

Димон688

А стенд сопротивление ветра учитывает? :kopfkratz: Комаров и мошек тоже? :icon_imslow:

Думаю на нём можно выставить все параметры. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

JUICE

Ночью с радар-детектором хоть обзамеряйся, нужна только хорошая дорога и контрольный прогон на предмет гаев по планируемому маршруту замера.

Поделиться сообщением

Майк

МКАД после 4-ех часов утра....

Джони, а что меняется после 4х утра? разве все камеры и дэпосы спать уходят?

Поделиться сообщением

INVISIBLE

киевское шоссе, мкад между щелковским и ярославкой (лосиный остров) моя макс 225.... :666:

Это по спидометру? или......

Поделиться сообщением

@ndrei

На МКАД на отрезке от Щелчка до Ярика ночью.

Поделиться сообщением

Evgen

На МКАД на отрезке  от Щелчка до Ярика ночью.

у нас часто в правом ряду дежурят...

Поделиться сообщением

Норик

Киевка. После 01.00 в будни, после 03.00 выходные. На мусоров забить. На скорости 230+ они почти не реагируют, на таких скоростях радары не работают, номера не читаемы. В крайнем случае сваливать куда угодно, благо съезды там через каждые 3-5 км, и отсидеться 20-30 минут. Провереноspiteful.gif

Поделиться сообщением

nickart

Киевка. После 01.00 в будни, после 03.00 выходные. На мусоров забить. На скорости 230+ они почти не реагируют, на таких скоростях радары не работают, номера не читаемы. В крайнем случае сваливать куда угодно, благо съезды там через каждые 3-5 км, и отсидеться 20-30 минут. Провереноspiteful.gif

Главное на рэйд не попасть, когда они на каждом съёзде стоят до Апрелевки... :ooooo:

Поделиться сообщением

nickart

ну даже если попадешь, то главное от вторых не сваливать, т.к. первая не остановка это 500р штраф и все, а вторая нее остановка это уже 15 суток! :ac17: :gomo:

Смотря как :)

За мной сегодня по Отрадному гонялись на 430мерсе старом...

Потом капитоша и средняя звезда на меня обиделись...Прищлось проходить медицинское освидетельствование :icon_imslow: На алкоголь и дурь. У меня после анализов вчерашних вены на руках все черные, докторишка аж обрадовался когда увидел :icon_imslow:

Но все обломились.... Даже я ксивой не посветил.... :by:

Поделиться сообщением

kuchka

Каширка с 50 по 90.

260 кладет не напрягаясь. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

master-blaster

А в Питере кроме КАДа есть варианты?

Поделиться сообщением

etoya

киевское шоссе, мкад между щелковским и ярославкой (лосиный остров) моя макс 225.... :666:

срочно чипуйся ибо ГСи наваливает 235 по спидометру тока в путь (дальше не проверял, но запас по тахометру есть):spiteful:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

А нафига сваливать то? Не такие большие деньги в сравнении с проблемами. Отдай пару штук, да кати дальше. :icon_imslow:

Кстати, практика показывает, что они реально спать ложатся после трех. :icon_imslow:

Я кстати, будучи на Киевке всего 3-4 раза, без проблем, разогнал до 240. Пристроился за "заезжающими" и вперед. Если что, они первые начнут оттормаживаться! :icon_imslow: А в прошлом году, по дороге из Иваново, мой Астр поехал 260 :shok: Потом долго думал, какова погрешность спидометра. Тем не менее, хватило 3-4 раз, что бы понять что езда свыше 200, явный экстрим по нашим дорогам! :icon_imslow:

ЗЫ Есть еще вариант, для не ленивых. Едите за бетонку по Новой Риге, двумя машинами. Первая проезжает вперед, до второго поворота на Истру и отзванивается. Никаких съездов-заездов на расстоянии 8-10 км. То есть никаких неожиданностей. Дорога хорошая (по крайней мере была в прошлом году) Только ехать нужно рано утром, пока все свободно! Так сказать, гонки на рассвете! :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

INVISIBLE

(дальше не проверял, но запас по тахометру есть):spiteful:

Головой подумай, это-то причём :icon_imslow:

Нашёл прямую под Талдомом....приезжайте :wink:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

etoya

при том, что до отсечки еще 1000 об./мин и авто тянет дальше. что-то не так?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

INVISIBLE

при том, что до отсечки еще 1000 об./мин и авто тянет дальше. что-то не так?

И на стоке, на 6-й передаче дойдёшь до отсечки??? :icon_imslow: жду видео :icon_imslow:

Поделиться сообщением

etoya

чем хихикать лучше просто пояснил бы, если видишь, что человек что-то недопонимает и тем более просит объяснить

Поделиться сообщением

INVISIBLE

чем хихикать лучше просто пояснил бы, если видишь, что человек что-то недопонимает и тем более просит объяснить

К примеру максимальная мощность на 6-й передаче достигается при 5 500 об/мин, соответственно дальше мощность расти не будет, а сопротивление ветра и пр. будет увеличиваться......мысль понятна? :wink:

Поделиться сообщением

Satarial

Дойдет до отсечки:) Движок реветь будет, а скорость расти не будет:) Ну и не сток у него всеже.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...