КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 http://www.sensation.com/russia/ru/home/Планирует кто посетить сие мероприятие? Я в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я не пойду, белой "рогожки" нет, а покупать влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я не пойду, белой "рогожки" нет, а покупать влом +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Еду-еду, в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Еду-еду, в пятницуОооо! Респект! Ты в какой ложе? Я голд взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 У меня стандарт тикет) Только я его еще не видел, он меня уже в Питере ждетоО Кажись они подорожали чуть, на оф сайте пару недель назад была другая цена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 У меня стандарт тикет) Только я его еще не видел, он меня уже в Питере ждетоО Кажись они подорожали чуть, на оф сайте пару недель назад была другая цена..Аха, очень подорожали. Я сегодня 2 голда взял - 14 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Семью ведешь на мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Семью ведешь на мероприятие?Не-а, только жену... Малому рана исчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Было очень круто!! Офегительное шоу и музяка. Атмосфера непередаваемая) Все в белом, нет алкоголя Но под конец не выдержал, поехали с друзьями в бар, в Питере есть одно забавное место - Кончита Бонита)Там можно стать родственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Чьим родственником можно стать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Чьим родственником можно стать там?родственником ихтиандра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 родственником ихтиандра)ну суть в этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты