RULEZZZ 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 подскажите где сделают качественный выхлоп и не дорого, заранее спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 В u-power. Хотя понятие недорого - ооочень относительное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 смотря скока не дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Про корсу все всегда очень подробно расписано))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 купи готовый выхлоп у UA. Там качество точно на высоте будет, да и времени сэкономишь. Снял-поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 +1 Самый правильный выхлоп на Корсу. Звук очень благородный, а отстрел при сбросе газа - вааабще чума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 вопрос по теме: у кого еще выпуск майка стоит? Бывает что труба по треугольнику играет? Иногда такое происходит хочу что-нить придумать зафиксировать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Приедь,я тебе все поправлю.Там делов на 10 минут.Нужно укоротить конец на 1-2 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RULEZZZ 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 БЮДЖЕТ 25 Т.Р., У UA ВЫХЛОП СУПЕР, НО ДОРОГОВАТО... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Приедь,я тебе все поправлю.Там делов на 10 минут.Нужно укоротить конец на 1-2 см.от укорочения не начнет сифонить в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 А мож ей конец треугольным сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 А мож ей конец треугольным сделать?заужения не хочу, иначе смысл "тоннеля" под газы пропадает. Укоротим - посмотрим, потом поделюсь очучениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 площадь же не изменится... геометрию в школе прогуливал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты