TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 чего хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 чего хочеш?Договаривайся в личке с Desmont_ ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Дим, выложи фотки моей машины))) Это так сказать история)) такой она уже не будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ладно выложу я раз Димон не хочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо Сереж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmont_ 21 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня...Девушку зовут Катя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня...Девушку зовут Катя)ЗачеД Зеленые глаза это красиво... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmont_ 21 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Старые работы в новом обличииЭто мой друг_ это мы на мастерклассе по фотографии__Модель зовут РИТАФОтки с ней буду грузить по мере готовности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmont_ 21 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Пятничная разминочка для глазСпасибо-- рад стараться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Астон хорошо получился, в последнем посту 4-я сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вектра Костина просто красавица и фотки стильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniMamontenok 3 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ку ку)))Я получила пару фотографий себя feat Серёгина и Костина ласточки! Сжала их до ужасных размеров...ПО 11 МБ весили)))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем MiniMamontenok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmont_ 21 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Из последнихСПАСИБО ДАшке Мини, Сереге Serj_OPC и Косте Gililov за реализацию)))как говориться ЧАСТЬ 1))ЖАРАSHOW MUST GO ON :friends: :drinks: :yahoo: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniMamontenok 3 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Оооо дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димочка, ты БОГ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmont_ 21 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Оооо дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димочка, ты БОГ!))НЕ без тебя Ангел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Димон ты просто лучший фотограф!!!! Даша ты просто замечательная модель!!!! Всем спасибо, было ваще отлично..... предлагаю выложить фотку за кадром где мы с Котяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniMamontenok 3 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Серёжк, на))))Это так называемая кухня)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Опередила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ..... в фотах не очень разбираюсь, но барышни просто прелесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты