вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вообщем вот оно, s4 2.7tt 2000 г.в., полный сток(пока) МНе равится Чето пока тока на тел сфоткал,да еще и грязную, ну сфоткаю еще, выложу))) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем вампирчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А что там по лошадям??Я конечно не сторонник таких машин...ей уже 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да уж за восемь лет я думаю на ней нормально позажигали, ведь на таких машинах пенсионеры врятли ездить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А что там по лошадям??Я конечно не сторонник таких машин...ей уже 8 лет 265hp, 5.8 до 100.p.s. зачем полоски?Да уж за восемь лет я думаю на ней нормально позажигали, ведь на таких машинах пенсионеры врятли ездить будут если не мертва, то немного доработок и круглый год будет объезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 265hp, 5.8 до 100.p.s. зачем полоски?если не мертва, то немного доработок и круглый год будет объезжать Полоски не я малевал, предыдущий хозяин,чтобы сыну в клипе снять)))Вроде не мертва,состояние очень хорошее Она и в стоке даже не плохо так едет, особенно прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А если сравнить с твоей Астрой, кто быстрее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А если сравнить с твоей Астрой, кто быстрее???S-ка конечно))рулится тоже офигенно, да еще и полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Отличный аппарат! Поздравляю!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Если не уставший тачан - РЕСПЕКТ!!! Велкам ту аудиклаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Поздравлямс!Норм аппарат... псы... номера ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Поздравлямс!Норм аппарат... псы... номера ничо Хороша!На полосы - колхоз!давай еще фоток!+ двигло!+ салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Хороша!На полосы - колхоз!давай еще фоток!+ двигло!+ салон!Колхоз, зато не сп..дят)))ДА и в живую не так плохо смотрится,я привык уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) вампирчегА это Авант чтоли? рейлинги на крыше...питаю некоторую страсть к "колбаскам", у самого астра аш караван была фото похоже сделано перед мрэо на бауманке (посланников переулок), у друга там Батэус работает... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Молоток Позд.!!! Ровной дорожке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 вампирчегА это Авант чтоли? рейлинги на крыше...питаю никоторую страсть к "колбаскам", у самого астра аш караван была фото похоже сделано перед мрэо на бауманке (посланников переулок), у друга там Батэус работает...Ага,сарайчег, мне больше седана нравится,их и смотрел)))А фото да,возле мрэоМолоток Позд.!!! Ровной дорожке..... ПАсиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Уже были объеханы 6мпс,а3 3.2 на палке, гольф р32, ессно с места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 вот еще на тел пофоткал на стоянке седня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Уже были объеханы 6мпс,а3 3.2 на палке, гольф р32, ессно с места))) :focus: турбожди лета......интересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 :focus: турбожди лета......интересней будет Да на полном пох лето ил зима)))лето хуже будет ехать из-за жеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Да на полном пох лето ил зима)))лето хуже будет ехать из-за жеры я про соперников имел ввиду, ряды пополнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Чета салон (кресла) какие-то странные!!!! Это не рекаро что ли????Нет просто спорт сидухи,кстати очень удобные Кстати, музыка в штате очень офигенно играет...Там правда bose с сабом и усилком стоит стоит,эт тип опция... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем вампирчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты