DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Репутация-внутри профиля только,насколько я понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Маладэц!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 очень нравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Мне большой значок ОПС НРА, и вообще все нра)) Надеюсь, эти бесконечные переделки наконец закончатся! ( это мое личное корыстное мнение ) Млачина Андрюха! Это уже вроде 4-ый вариант, но самый комфортный и красивый, хотя уверен ты потом потихонечку еще красивей потштрихуешь!Ну в общем не зря ты днями и ночами сидел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ща репутацию поправлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ... Сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Есть только предложение убавить чуть лого в шапке в размерах, ибо на нетбуке оно чуть ли не половину экрана занимает))сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Андрюх а он так и останется с белым фоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Красота, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я вроде среди недели видел верхушку типа под карбон, очень понравилось... Это в будущем или уже в прошлом?Подскажи еще, а нет ли в планах сделать так что бы смотреть репутацию со своей страницы и видеть на какой теме и кто что поставил? (Если конечно это вообще возможно) а то парой ставят репутацию а за что и кто не знаешь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я вроде среди недели видел верхушку типа под карбон, очень понравилось... Это в будущем или уже в прошлом?Подскажи еще, а нет ли в планах сделать так что бы смотреть репутацию со своей страницы и видеть на какой теме и кто что поставил? (Если конечно это вообще возможно) а то парой ставят репутацию а за что и кто не знаешь...)))Верх будет другой. Это временно. Просмотр всей истории возможен в будущих версиях. Сам писать мод не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Это супер... какой ты молодец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Андрюха, респект тебе и уважуха. Такой крутой форум только у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Круть! Клаусу респектос!!! Свежо и еще более функционально...таких форумов еще не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Клаус, ну ты мастер, клевое оформление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Круть! Клаусу респектос!!! Свежо и еще более функционально...таких форумов еще не видел я же говорю, жесть. за полтора года третий интерфейс, и каждый раз куча функцинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Этот форум очень крутой!!!!!!!! Клаус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ой, так красиво, особенно шапка - в любимом арден блю очень со вкусом, совершенству нет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Симпотишно, но что к чему еще не разбирался! Клауссу спасиб, за постоянную модернизацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ОПЦ-клуб - самый сильный клуб! Спасибо и респект командиру!а как посмотреть кто что нажал в репутации? что-то я не нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Класс! Мне очень нравится! Спасибо! Кому белый форум режет глаз - сделайте яркость меньше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ОПЦ-клуб - самый сильный клуб! Спасибо и респект командиру!а как посмотреть кто что нажал в репутации? что-то я не нашелНажми на цифру 1 в своем предыдущем сообщении 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошо получилось, мне нра...тока вот снова привыкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Форум и так был один из самых стильных из тех, на которых приходилось общаться, теперь совсем крут стал, а главное нагляден, многофункционален и удобен.. респект админу в общем p.s. единственное, слегка картину портят "пустые гаражи" справа на главной странице, отображающиеся красным крестиком, но это мелочи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты