JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Итак, наконец погода нас порадует легким морозцем. Все желающие могут присоединиться к нам и провести время на открытом катке!! Отпишитесь, кто будет. Я и Soline собираемся точно! Если погода внезапно не станет -20, конечно :)http://www.styp.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Я за, очепнь хочется покататься :sport_gl: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 К сожалению я пас, буду в командировке в Якутске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 аналогично - пасс. Экзамен на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Только вечером и собираемся. Но так как Андрей работает в субботу может поедем в пятницу вечером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Очень классно покатались сегодня ( SOLINE+ LAV, Помидор+ Маша и я )!!! Такой заряд энергии!!! В следующие выходные поедем опять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты