liver8 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Собираюсь 19 числа в Лазаревское. Одолжите на 2 недели запаску на Корсу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 могу 17й диск с зимней резиной дать..шипов не осталось по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 могу 17й диск с зимней резиной дать..шипов не осталось по сути)Забери свою скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ну я ж без машины андрюх,как найду с кем забрать-заберу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 ну я ж без машины андрюх,как найду с кем забрать-заберу;)Ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 могу 17й диск с зимней резиной дать..шипов не осталось по сути)Буду очень признателен! Как тебе удобно пересечься? Скинь телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 диск лежит сейчас в сервисе на пересечении можайки и мкада в нише для запаски:) в понедельник буду там:) заберешь? еще также вариант запаски лежит у клауса,можешь с ним списаться в ичку,подъехать и забрать;) там 17й спорт на летней резине. мой номер еслич0 8девять15 три64 шесть5 88. олег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Тема закрыта. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты