aleksej456 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Гы , давненько я у вас не был Уже на литых дисках катаемся А какая пацанская тачила без музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Респект!!! А чего обвес не крашенный? А что за обвес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej456 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Респект!!! А чего обвес не крашенный? А что за обвес?Обвес от компании Desing . Так холодно красить , как потеплеет обязательно покрашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А где обитаешь? Заполни профиль плиз. Я просто смотрю номера не РФ Музыка должна быть зачетная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej456 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот с чего все началось И понеслось .....далее были куплены диски с этой машины Задолбал меня красный писюн , было решено его заменить на более пацанский :lol: Вынужденный колхозПрикупил обвес Покрасил некоторые элементы Небольшая фотосессия до после допосле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej456 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 все , я кончил все сделанно съемное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты