горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Видел сегодня днём на повороте с Тверской-Ямской на Бутырку чёрную астру орс *414**, наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Черная астра *071**177 на мясницкой... Сейчас... Рамки гензер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 корса арден с410сс..точно наша,не помню тока чья...тонированная,с мятым левым боком..в 6 вечера из олим деревни на коштоянца выруливала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А чья раненная корсочка стоит в автоимпорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня днем. Лукойл. 3-я Хорошевская. Vitamin'уОпа-на, оказывается я тебя видел, ты с Хорошевки на 3-ю Хорошевскую как раз поворачивал, я на светло-синем фольце Кадди был на встречке. У тебя 600 номера, не так ли, тонированная вся?И там же мельком во дворе (возможно Новохорошевский пр.) Астру видел, походу Витамин стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Опа-на, оказывается я тебя видел, ты с Хорошевки на 3-ю Хорошевскую как раз поворачивал, я на светло-синем фольце Кадди был на встречке. У тебя 600 номера, не так ли, тонированная вся?Да это его номера Чорний мащин на чОрних дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А чья раненная корсочка стоит в автоимпорте? справа ранена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 справа ранена?ну да именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 assead это...блин,все-таки автоимпорт выбрал:((( геммора чую море будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Несколько Приветов Привет SRT4 заметил краем глаза когда спускался к прудам на Волжской Я ехал к Метро а ты от! Где то в 15.00 И Привет PIL'e примерно в 19.00 на волгоградке ехал центр медленно... а я тошнил в пробке в оболсть=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Кого же я застукал?! Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибочки))))Да уже номера получил сегодгя утром я тебе вчера вроде без номеров видел ты от мрэо отъезжал :) еще мысль проскочила не ужели бутовский ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 корса арден с410сс..точно наша,не помню тока чья...тонированная,с мятым левым боком..в 6 вечера из олим деревни на коштоянца выруливала)пару раз катался с ней по кутузону. безумная корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Опа-на, оказывается я тебя видел, ты с Хорошевки на 3-ю Хорошевскую как раз поворачивал, я на светло-синем фольце Кадди был на встречке. У тебя 600 номера, не так ли, тонированная вся?И там же мельком во дворе (возможно Новохорошевский пр.) Астру видел, походу Витамин стоял.Мои номера! Витамина я на автобусе встретил!!! Да это его номера Чорний мащин на чОрних дисках красава, да!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня в рублево вектра арден 999 областной кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 драйвер)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Кого же я застукал?! Хм...Смотрю бумажка под дворником. Вот думаю , стоит только отойти, рекламы всякой насуют...А это Evgen оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Чья корса сегодня стояла на Новохорошевском проезде около колледжа в 21.00. Номера 460 или как-то так. Рамки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Привет Арден Астре без номеров , сегодня в 8.30 при выезде на МКАД из Бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А чья раненная корсочка стоит в автоимпорте? ))) спалили((да, я звонил в блок, разговаривал, в общем у них даже мест на стоянке до конца июля нет...автоимпорт конечно тоже не фонтан, но обещали что в течении месяца делатали все приудт....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Чья корса сегодня стояла на Новохорошевском проезде около колледжа в 21.00. Номера 460 или как-то так. Рамки были.Скорее всего это Hoo4. Он живет в тех краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 красава, да!? Ато, закачаешься просто ))) спалили((да, я звонил в блок, разговаривал, в общем у них даже мест на стоянке до конца июля нет...автоимпорт конечно тоже не фонтан, но обещали что в течении месяца делатали все приудт....(Есь какие то проблемы будут, то звони мне чем смогу помогу с автоимпортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 вот такого зверька увидел во время прогулкикто эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 сегодня в мытищах видел вСпидстер оранжевый! красавец!!!! начищенный, как будто только с завода! хотел позвать его в клуб зайти, покрасоваться, но не успел окошко открыть, а он уехал((( увижу, позову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Приветы отправляются владельцу красной Корсы ОПЦ 666 (Троллебас) с утра на Серебрянической-> Устьинской-> Котельнической наб. и днем в районе 3-х Клаусу по Берниковской наб. (на Яузе в сторону Лефортово). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты