cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 вот такого зверька увидел во время прогулкикто эт?ctsilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера вечером, где-то в 21:30, видел астру орс арден, не тонированую, на ленинском в районе фараона. Проехал на встречу, хозяин той астры меня походу не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 драйвер))))))ALex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 все время путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ну и кому сеня прЮвет на съезде на трешку))) оба не опц, но поздаровались) сорри, болтала по телефону, не посмотрела номера - только рамку увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вера ОПЦ Магма Рэд в 16.30 около Глобал Сити на м. Южная Диски снежинки, по-моему 19-ки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Еду я в районе кунцево) вижу на стоянке пацаны облепили ОПЦэху и чего-то царапают ,я сразу зарулил...оказалось это наш moto Gp'шный гонщег решил подклеить авто винилом перед тренировкой в зале Изменено 27 мая, 2009 пользователем Rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Андрюха счастливый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера днем в Крылатском припаркованная астра арден на черных дисках ( смотрится очень прикольно)) 027 кажется..... рамки голубые вроде наши .Признавайтесь, кто?В подмосковном Жуковском сегодня чистую астру арден ( на 19-шках номер 899 ) видела припаркованную, на рамках Генсера . Может человек заходит сюда? эх, были бы визитки, положила бы........а так....я думала, я там одна бываю на астре ОПС, а оказывается -нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера днем в Крылатском припаркованная астра арден на черных дисках ( смотрится очень прикольно)) 027 кажется..... рамки голубые вроде наши .Признавайтесь, кто?Юля так это вроде злодей как раз, вон постом выше твоего красуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 м-да...что-то я устала сегодня.......ниче не вижу , только я его видела припаркованным на обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Фил... прикольно повидалисьна павеляге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 кто сегодня пролетел на арденастре по улице Обручева мимо ФМ-кафе около 23 с чем-то??? номер не успела заметитьб, но на борту наклейка опс))))большая и белая короче, приветик тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ААААА!!!!! bisa смотрел чинал ЛЧ в биродроме по ходу , признавайся, мы с маинмих'ом тож, ток когда внутрь зашел прифигел чуток, ни разу не видел там стока народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 И снова сейчас на Бол. Черкизовской посигналил Корсе н666ус, а потом в районе м. Черкизовской Вектра ОПЦ 468 без рамок.А вчера на ул. Измайловский Вал Астра ОПЦ, потом на Солдатской кто-то так же на Астре повернул на Наличную и как всегда на Энергетической Астра с рамками Блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Привет Camelu позавчера!!! Оказывается мы почти соседи!!!! Живем в одном районе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Migelio на 23м регионе :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Migelio на 23м регионе :3: :3: зачотная мойка в вашем гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 :3: зачотная мойка в вашем гараже хм... а мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня в рублево вектра арден 999 областной кто?))Привет еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) вы когда уезжали в двоем я прям перед вами стоял и смотрел на вас, как не заметили?)) за красненькую, решетка хорошо смотрится..... а еще манера езды. то как ты выезжал подгазовывая.... я так же делаю, чтоб выхлоп слышали :))черт, видел народ, стоящий около.. но я уже под пивом был и расстрен результатом матча, сорри...(нарезался с горя, переехать нужно было в соседний двор)... решеточку покрасил недавно совсем)) а вчера еще у помидоров ставил пружинки и кулису, так что вчера зачетный день был не считая счета финала так, а мы что, соседи с тобой что ли???? Изменено 28 мая, 2009 пользователем eralash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 черт, видел народ, стоящий около.. но я уже под пивом был и расстрен результатом матча, сорри... решеточку покрасил недавно совсем)) а вчера еще у помидоров ставил пружинки и кулису, так что вчера зачетный день был не считая счета финала так, а мы что, соседи с тобой что ли???? мы по ходу все соседи)я на сухонской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 мы по ходу все соседи)я на сухонской))ты переехал???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ты переехал???????? я то тут то там, но на сухонской очень часто - почти каждый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 я то тут то там, но на сухонской очень часто - почти каждый вечер.теперь-то все встало на свои места. девочка твоя живет на сухонской?!?!в общем сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты