Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Около магазина Виктория на Профсоюзной 109 кто? Изменено 28 мая, 2009 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Около магазина Виктория на Профсоюзной 109 кто?Аксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Axel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Братанчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 хм... а мне не нравится они меня оч долго знают ,я у них уже третью машину мою .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Сразу три прювета за день!1. Арден Астре, на выезде из Москвы, по Можайке. Встал за мной на светофоре, около 10-00. Моргнул аварийкой! 2. Арден Вектре, припаркованной на Новом Арбате, в начале двенадцатого! Водитель был в машине!3. Арден Астре припаркованной на Волгоградском проспекте, недалеко от ТЦ "Мерседес", около 13-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Астре арден с белым зеркалом на ленинграде Привет............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 это кого я запалил????, приветищее, не далеко от МКАД на Волгоградке в сторону центра перед Роснефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 это кого я запалил????, приветищее, не далеко от МКАД на Волгоградке в сторону центра перед РоснефтьА фотку где взял? или в машине кто-то сидел, ты подошёл и сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Был замечен Компрессор ОПЦ в районе Москворецкого рынка 18.45. А где задний номер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madison007 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) И снова сейчас на Бол. Черкизовской посигналил Корсе н666ус, а потом в районе м. Черкизовской Вектра ОПЦ 468 без рамок.А вчера на ул. Измайловский Вал Астра ОПЦ, потом на Солдатской кто-то так же на Астре повернул на Наличную и как всегда на Энергетической Астра с рамками Блока.Привет !!! на вектре это был я , извиняй если не увидел , сонный был еще ))Сразу три прювета за день!1. Арден Астре, на выезде из Москвы, по Можайке. Встал за мной на светофоре, около 10-00. Моргнул аварийкой! 2. Арден Вектре, припаркованной на Новом Арбате, в начале двенадцатого! Водитель был в машине!3. Арден Астре припаркованной на Волгоградском проспекте, недалеко от ТЦ "Мерседес", около 13-00. Привет !!! на новом арбате на вектре был я такж хочу передать приветы , на щелковском ш в области гдет в 9 калибру срт , вроде нашему.и привет красной астре опц АКВАРИУМ с 2мя пассажирами на новом арбате гдет в 11 30 Изменено 28 мая, 2009 пользователем madison007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Был замечен Компрессор ОПЦ в районе Москворецкого рынка 18.45. А где задний номер???? ну я уже по мойму рассказывал...девочка заехала мне в попу месяц назад. недавно бампер снимали, чтобы оценить скрытые повреждения. когда снимали, сломали усики на рамке....вот теперь без номера гоняю кстати... Андрюх, можно рамки замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Биса, превед на метромосту)) Пришлось сбавить скорость - внизу менты засели, как всегда...зато прикольно получилось...когда ты отморгался, я уже поворачивал...поэтому поморгал дальним тебе, а получилось - ментам))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 это кого я запалил????, приветищее, не далеко от МКАД на Волгоградке в сторону центра перед РоснефтьСаркис,это eighte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 астра арден 233 на варшавке в сторону области в 9:45 где-токто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Утренний привет арден астре на ленинском в районе островитянова с номером 390 и там же арден корсе в сторону центра с девушкай за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Снова Ашан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Привет вектре опц арден сегодня в 9-30 утра на парковке Белорусского Вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 думал овощ какой-то едет))не ошибся;)))) Юр,повесь хоть пустую рамку;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 зы. чуть не забыл, приве OPiCi на миклухо-маклая полчаса назад)) думаю ты меня увидел жестикулирующего;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 не ошибся;)))) Юр,повесь хоть пустую рамку;)))Птичко блин)) Когда радар тебя предупреждает о засаде внизу, ты будешь топить? Или 80 поедешь? ;)А рамка желтая давно висит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Саркис,это eighteСпасибо Оль, тебя не поймать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо Оль, тебя не поймать)))привет турбодизель куга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 привет Phoenix'у. видел вчера твою астрочку у фестиваля в районе в 7 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Привет девушке на белой астре с наклейками vmax и рамками опц клуба 40 минут назад на Дмитровском шоссе, в районе Тимирязевской.Какой ник у неё на форуме??? Ответ: Soline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты