camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Клаусззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 В районе 11 вечера Астра ОПЦ с Красноказарменной на 1-й Краснокурсантский пр. повернула. Без рамок, ху из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 приветик арден-корсе.... БЕЗ НОМЕРОВ, рамки Кунцево, сегодня на Варшавке в сторону области около 16 часов....если не наша, то будет наша ПАНИКА!!! ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!!Скоро на встречах одни корсы будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 зы. чуть не забыл, приве OPiCi на миклухо-маклая полчаса назад)) думаю ты меня увидел жестикулирующего;)видел видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 привет Phoenix'у. видел вчера твою астрочку у фестиваля в районе в 7 ))я в кино был до 8 ;)))ты живешь тама?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 не, я учусь на южке в АНХ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Вчера, ночь, сокольники, Камиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 привет Danmet'y, пообщались вчера. Оказывается мы соседи :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Вчера, ночь, сокольники, Камиль Да-да-да!! Всегда приятно вот так встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 привет турбодизель куга))))привет привет, рад был встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня 2 привета)))Вечером около наверное 9 с хвостом на шоссе энтузиастов запалена арден астра)) стояли по направлению в сторону области и что-то терли с каким-то другом-внедорожником))) носер не запалила, так как рулила по мкаду и наблюдала сверху за этим действом)))И второй привет астре 251 (арден) сегодня около 12 в Ожерелках по направлению к Москве)))я рулила во Владимир навтречу))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Вчера на ярославке в районе королёва примерно в 18ч видел черную астру ОПЦ. За рулём была девушка (что вдвойне приятно) жаль номер не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 в пятницу от ТТК у Рижского вокзала и до Метро в сторону области Корса айрн брю отреагировала на привет!) бодро едит!))) около 2ух ночи!! Привет тебе! и сегодня в 12.30 на внешней МКАД между Ярославкой и Медведково астра айрн блю с крылом на крышке багажника...у кого-то такая была тут... я по внутренему ехал, но родной цвет узнал через отбойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 астра арден в 16:45 на съезде на внешний ттк сразу после лефортовского туннеля..нетонированная,рамки реутова,помахались....;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 на смотре в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо Оль, тебя не поймать)))сорри.... меня поймать..... я овощ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодняшней ночью в 1.30 ехал по мкаду видел Вектру ОПЦ Арден сначала на заправке БП не доезжая КРокуса, чуть позже она бодренько проехала мимо меня.Номер типа 316 или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодняшней ночью в 1.30 ехал по мкаду видел Вектру ОПЦ Арден сначала на заправке БП не доезжая КРокуса, чуть позже она бодренько проехала мимо меня.Номер типа 316 или что-то такое Это из Долгопы Вектра...номер 316...палил её тоже пару раз...Пока он не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 В субботу встретил Астру Арден в пробке на МКАД от Алтушки до Дмитровки, познакомились, о клубе не знал, сказал, что зарегится и приедет на встречу, когда вырвались из пробки - устроили парное катание до Ленинградки, ПРЕВЕД, если ты уже зарегился!З.Ы. Маладес, что понял по поворотнику, что надо у меня с хвоста быстро спрыгивать, когда меня Чудила-Чпокусник перед ленинградкой со 180-ти до 40-ка осадил. Первый раз услышал как визжит Тойо :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 на смотре в час ночи а где вы там стояли???? я в это время там каталсо , так никого и не встретил ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Привет! Соседу! Корса 868 3я Парковая ул. Изменено 1 июня, 2009 пользователем suslik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Кто сегодня в районе 18-20 на арден Астре с номером 880 ехал по Садовому до Арбата? Привет от белой Астры. А ты меня аварийками поблпгодарио или поприветствовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вот домой ехал, запалил соклубнега:) Оставил записку под дворником:) Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Седня вечером около 11 встали на светофоре на новопесчаной улице напротив к/т Ленинград с Арден Корсой (рамки Дженсер), я был пассажиром на черном Х/Аккорд, опустил стеклышко и спросил: "ОПиСи Клаб?" в ответ: "Нет!", на приглашение зарегиться услышал: "Я в курсе, но, спасибо, региться не буду!" При загоревшемся зеленом резко стартанул и скрылся из поля зрения.. Обидно((((Ах, да! Еще около 19 часов видел еще одну корсу в начале ул. Зорге, ехала в сторону Хорошевки... За рулем была прям можно сказать бизнес-леди!!! номеров не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 как будто наркотики предлагают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты