Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 rolex- 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вчера в районе 10 вечера Астра Красная ОРС по Енисейской от м. Бабушкинская в сторону Проспекта Мира. Наш?З.Ы. Шел пешком - сигналить нечем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Седня вечером около 11 встали на светофоре на новопесчаной улице напротив к/т Ленинград с Арден Корсой (рамки Дженсер), я был пассажиром на черном Х/Аккорд, опустил стеклышко и спросил: "ОПиСи Клаб?" в ответ: "Нет!", на приглашение зарегиться услышал: "Я в курсе, но, спасибо, региться не буду!" При загоревшемся зеленом резко стартанул и скрылся из поля зрения.. Обидно((((Ах, да! Еще около 19 часов видел еще одну корсу в начале ул. Зорге, ехала в сторону Хорошевки... За рулем была прям можно сказать бизнес-леди!!! номеров не видел..Забить Таких по москве 15 проц катается. Все равно рано или поздно тут окажуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Привет красной Корсе 666 на рамочках на Н.Басманной пришвартованной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 корса арден напротив д.1 по садовой-самотечной ............ превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 скорее всего я, если рычалче ж ты, надо было догонять и стучать в окно :))сегодня по дороге на работу видел 2 опсы- арден астра с лавкой на багажнике прорычала на мосту на алтушке в сторону мкада от ботанической. Иннокентий?потом синяя овощная астра опц на садовом, выехала с сухаревки направо и встала. я так разогнался что не успел даже посигналить ))ййеесс это я прорычал, а лавка на богажнике это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 на смотре в час ночи Его зову Дима... в Клубе только на форуме практически не бывает!!!Кстате У него на следующей неделе будет Чорная крыша капот и полностью другой бампер и Может быть и фарки =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот домой ехал, запалил соклубнега:) Оставил записку под дворником:) Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ООО.... Сосед:) Я напротив магаза "Русь" живу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ООО.... Сосед:) Я напротив магаза "Русь" живу:)на моей улице еще один наш живет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 седня в 8.30 утра на мкаде бибикнул черной инсгнии с рамками клуба, парадокс, номер отличается всего на одну букву :)привет короче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 только что на люсиновской улице спалил астру арден блю номер *131** рамки не клубные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Витамин, в Красногорске))) Уж прости, не поняла, что ты остановился для того, чтобы поболтать(((( , а я уехала.......... Во всем виноват телефон, по которому ты увлеченно общался, ну я и не захотела мешать.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Витамин, в Красногорске))) Уж прости, не поняла, что ты остановился для того, чтобы поболтать(((( , а я уехала.......... Во всем виноват телефон, по которому ты увлеченно общался, ну я и не захотела мешать..........И тебе привет!!! Я думал ты на кольце остановилась. Я проехал задом через пешеходный светофор и потом на круг тоже задом выехал... а тебя там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 вот каки сараичик около трейдинвеста увидел , когда в офис ехал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Астре арден с белым зеркалом на ленинграде Привет............привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 вот каки сараичик около трейдинвеста увидел , когда в офис ехал..... Записку надо было оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня, в районе 10-30, в лефортово (в районе солдатской улицы) была замечена чистенькая арден астра, стоящая в пробке навстречу, с номером 233 (Mr.X?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Записку надо было оставить как то не подумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 вот каки сараичик около трейдинвеста увидел , когда в офис ехал..... сарайчик в бутово обитает, Феникс говорил что человек про клуб знает, только пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) сегодняшние приветы:1) сегодня по встречке в сторону области по М5 был замечен Corsa OPC Arden в районе 13:35?2) Astra OPC Arden с номером *201**199 проехал по Волоколамке напротив МАИ 17:30, кто?3) Astra OPC Arden пролетел мимо м.Сокол в сторону области 17:35, кто? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вечерний привет Evgenу :)Примерно в 7 вечера видел его кар на Мясницкой у метро Тургеневская.Ты там работfешь?А еще минут 10 назад видел с балкона красную Астру. Ехала по Каховке от метро в сторону Керченской. Предположительно Aleksmart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 превед!ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Кого я вчера запалила в районе 9 часов вечера на Ленинградке в сторону области?..Arden Vectra, номер 666 (буквы уже стерлись из памяти), доехал до Войковской и ушёл вправо на маленькую дорожку))Хотела на мотике догнать, но в потоке не удалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Замнач продолжает девушек привлекать:))и есчо ПРИВЕТ молодому человеку на красной ОПЦ с рамками опцклуба, но на приветствие отреагировал, видать в теме там же в пробке на Ярославке! фото прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты