camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Смотри-ка, а слева от замнача калибер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 агааа,тоже замтеил..мож гонялись в пробке))))))) учитывая что форум калиберов терь у нас-ему привет тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А я седня видел астру 799 не помню на какой улице в 14.00. Стояла припаркованая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Кого я вчера запалила в районе 9 часов вечера на Ленинградке в сторону области?..Arden Vectra, номер 666 (буквы уже стерлись из памяти), доехал до Войковской и ушёл вправо на маленькую дорожку))Хотела на мотике догнать, но в потоке не удалось....Я тоже ник не помню - его Аксель знает.... Это вообще одна из самых первых Вектр ОПЦ в Москве. Еще ни у кого из насих не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 привет астре арден на садовом в 18-00 с номером 880 пишу прям из пробки yota рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А я седня видел астру 799 не помню на какой улице в 14.00. Стояла припаркованаяПривет, это моя :)Весь рабочий день временно там обитаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 У гостиницы "Севастополь" вижу уже который день Астру ОПС арден блю *071**199... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Приветик Вектре опс сегодня на Варшавке в сторону центра))) я навстречу ехала, в сторону области..... номер поэтому не увидела))) только искорка цвета арден))))))ЗЫ: ОКОЛО 8 ВЕЧЕРА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 привет астре арден на садовом в 18-00 с номером 880 пишу прям из пробки yota рулит yoyoyo .......... так был рад когонить повидать из соотечественников ............ а то с работы выехал и всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Приветик Вектре опс сегодня на Варшавке в сторону центра))) я навстречу ехала, в сторону области..... номер поэтому не увидела))) только искорка цвета арден))))))ЗЫ: ОКОЛО 8 ВЕЧЕРА))))Оль наверное мой батя ехал с работы И еще сеня днем на ленинском около первой градской больницы, рамки наши чье добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 В начале 9-го вечера черная Астра на Тургеневской рядом с работой Evgena. Но вроде не его машина, диски - стандартная снежинка и рамок не было... Хотя может я совсем слепой стал Но в любом случае И вечерний Aleksmartу. Видимо это скоро станет традицией:) Sorry, сегодня без фоток:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 gulm, видел тя в 8:50 поворачивающим у поста с озерной налево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Andreus здарофф!!Сорри что убежал, летел на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 gulm, видел тя в 8:50 поворачивающим у поста с озерной налево))а я тя нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Привет тем, кого видел:И еще синей корсе, которая близ Тульской тусуется..;)))Ну и если кто увидит что вам моргает или гудит или машет Бэха е36 купе темнофиолетово-синяя, знайте, свои...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 а я тя нет ((ты уже заканчивал поворот когда я светофор пролетал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 В начале 9-го вечера черная Астра на Тургеневской рядом с работой Evgena. Но вроде не его машина, диски - стандартная снежинка и рамок не было... Хотя может я совсем слепой стал Но в любом случае И вечерний Aleksmartу. Видимо это скоро станет традицией:) Sorry, сегодня без фоток:)это не я был... скорее 662... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 кого енто можно поздравить с приобритением .......... запалил на улице Красина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 это не я был... скорее 662...Во во... точно... А это не наш чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 в районе Повелецкого Астра 102 регион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Привет Арден Корсе *858** наглухо тонированной около 21 часа на Песчаной площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 вчера на 1905 года около 16 часов, вот не помню астра или вектра ардени сегодня на трёшке, по внутренней стороне между 1905 года и лениградкой кажется видел ЗЛОДЕЯ, посигналил, но я ехал по внешней стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Астра арден номер 409 сегодня 13.-14.00 стояла припаркованная в районе м. Павелецкая ( кольцевая ), рамки не наши........Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня в ю.Бутово около метро Скобелевская, Вектра ОПС красная с Украинскими номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Был приятно удивлен встретив младшего синего собрата (корсу)) в г.Железнодорожном. Приятно пообщались. Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты