Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 в железнодорожном на корсе лысый и с усами товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Митино, 19-00 :3: Поздаровались, обменялись бибиками и потом мне показалииз окна знак Виктори двумя пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 в железнодорожном на корсе лысый и с усами товарищ?Не, не он)) Жека ник тут у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 просто ко мне под железнодрожным подъехал мужик на корсе, лысый с усами, я стоял на переезде,он остановился справа, начали беседовать, за ним скопились машины,он включил аварийку и продолжил беседу, забавно, позвал его в клуб, но он отказался, машина жены оказалась, а у него мопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Был приятно удивлен встретив младшего синего собрата (корсу)) в г.Железнодорожном. Приятно пообщались. Жека И тебе привет!!!! Хороша у тебя Астрочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Астра арден *010** на пресненском валу, стоит на тротуаре...Красная астра на садовом около тверской внутренняя часть, около 14 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня в ю.Бутово около метро Скобелевская, Вектра ОПС красная с Украинскими номерами я ее сфоткал и к ним выложил:)постоянно ее там полю, на 19ках вроде. она там же и зимой стояла, тоже на 19ках)102 регион это mecong вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ой поймали мэнэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 на Комсомольском проспекте в 22-20 в центр!) ПРИВЕТ тебе, астра айрн блюююююю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ой поймали мэнэ...ха-ха на Комсомольском проспекте в 22-20 в центр!) ПРИВЕТ тебе, астра айрн блюююююю)))и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ещё вчера астру запалил в Троицком что по дмитровке, номер не помню, проде 150 регион, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Утренний привет на Дмитровке в сторону центра, не отреагировшему на мое приветствие одноклубникуНомер вроде 173 :) Камера на мобильнике подвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabus 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Витамину-гонщику привет))))) прикольная и мощьная зафира в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Привет красной Астре ОПЦ с номерами МО, вчера во второй половине дня перед пересечением нахимовского и Севастопальского пр-та со стороны Каширки/Варшавки..=)) Я на БМВ Купе был..., Астрик ни ка не отреагировал%( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Кто сегодня в районе от 23:00-23:30 проехал(а) Моховую улицу на корсе арден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Полчаса назад около шиномонтажа Вектра ОПЦ на съезде на набережную с Преображенской улицы. Camel, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 мой друг вчера едучи по мкадбургирингу запалил бешенный автобус ныряющий из ряда в ряд :) так был увлечен этим зрелищем что забыл как его девушка (сидящяя рядом) боится гонок и полетел за Витамином. Передавал респект за зафиру опц и отчаянность витамина :))Это мы из кунцево ехали, сначало зацепился за каеном, но он слился, потом с мотиком погонял его сделал... а после с БМВ 530 зацепился и проехал свой поворот на Митино и разворачивался на Свободе..Витамину-гонщику привет))))) прикольная и мощьная зафира в потоке а ты где меня видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 доброе утро передаеццо припаркованному SRT8 *373** область RUS на 2-м волконском переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Полчаса назад около шиномонтажа Вектра ОПЦ на съезде на набережную с Преображенской улицы. Camel, Да-да!)))Менял покрышку)) Словил грыжу на всю боковину в пятницу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Привет красной Астре ОПЦ с номерами МО, вчера во второй половине дня перед пересечением нахимовского и Севастопальского пр-та со стороны Каширки/Варшавки..=))это я был, если в районе 7-ми вечера Я на БМВ Купе был..., Астрик ни ка не отреагировал%(да чёт не заметил никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabus 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Это мы из кунцево ехали, сначало зацепился за каеном, но он слился, потом с мотиком погонял его сделал... а после с БМВ 530 зацепился и проехал свой поворот на Митино и разворачивался на Свободе.. а ты где меня видел??это я был на 530d)))) ты потом ещё и ул свободы проехал)))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 в р-не 14 часов видела астру 006 на Минская/Кутузовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 это я был на 530d)))) ты потом ещё и ул свободы проехал))))Я задом потом на нее вернулся. Респект за шашки тебе. Мне на автобусе страшновато было в эти дырки пролазить. видел корсу арден в Митино в 18.30 на пересечении митинской и барашиха. И через минуту Мадман меня напугал инсигнеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Кто работает на Земляном Валу, близ Курской?!;)) Привет тебе, Астра Арден!! И на Подсосенском переулке Астре Арден привет с номером 23-его региона!! Я как раз рядом там работаю...пока..%()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 сегодня вечером на мкаде от горьковки, до рязанки (свернул я там) привет арден астре орс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты