Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 сегодня вечером на мкаде от горьковки, до рязанки (свернул я там) привет арден астре орс!Привет!!! В темноте рассмотрел рамки клуба и только потом идентифицировал Вектру ОРС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Утренний привет на Дмитровке в сторону центра, не отреагировшему на мое приветствие одноклубникуНомер вроде 173 :) Камера на мобильнике подвела!И тебе привет:) Ято регировал а вот ты с рамками астраклуба не очень :)Впрочем утрецом я ваще ниначто и нинакого не реагирую :)Не расстраивайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Привет Витамину на намытом аутобусе минут этак 30 назад за стадионом "Динамо". Смотрится со строны суперски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 И тебе привет:) Ято регировал а вот ты с рамками астраклуба не очень :)Впрочем утрецом я ваще ниначто и нинакого не реагирую :)Не расстраивайся :)хм... у меня рамки Кунцево... Лень мне, другие пришпандоривать! Наклейка у меня Астраклубовская. Я тебе бибикнул, а ты в правый ряд сваливать... Ладно полюбасу прювет! И вчерашний привет, недалеко от Атриума, Корсе около 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 привет алексмарту :) улыбно увидеть записку в 2 ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Кто хозяева этих чудес: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 С утра на Руставели Корса 081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Митино, 19-00 :3: Поздаровались, обменялись бибиками и потом мне показалииз окна знак Виктори двумя пальцами И тебе привет)) приятно было пообщаться те две секунды пока нас не забибикали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Привет Витамину на намытом аутобусе минут этак 30 назад за стадионом "Динамо". Смотрится со строны суперски И тебе привет... только я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 около четырёх часов на новослободской улице в сторону трёшки автобус,Витамин, ты?мне показалось или ты решётку поменял?да и вообще ты был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 около четырёх часов на новослободской улице в сторону трёшки автобус,Витамин, ты?мне показалось или ты решётку поменял?да и вообще ты был?)Привет!!! Я это был... Родная решетка сломалась не много...Ирмкшер...зы и тебя я тоже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 да я стоял на вадковском переулке, собирался в машину сесть-смотрю на светофоре зафирка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Vitaliy, видела тебя сегодня отъезжающим с работы в 6 часов вечера - я тебе потом ещё у пересечения Комсомольского проспекта с Хамовническим валом побибикала)) Кстати, в понедельник, когда ты с работы в машину садился, я тебе тоже побибикала, и ты меня даже увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 чью вектру 2.0Т видел на варшавке в районе 18:30 мы еще поздоровались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 видел корсу 645 в р-не москва-сити и астру 832 в 18ч на зорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 У865УУ 23 РУС это pptax =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Чей красный Астро на черных дисках, толкался в пробке под мостом, в попытке заехать с ТТК, кажется на Андропова???Вчера, около 16-00! Изменено 10 июня, 2009 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Крюч-Козлюч, И еще тупероводу тоже привет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Привет Арден Астре *152** Лихо прорычавшей по ТТК в районе Лефортово в 12-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Привет Арден Астре *152** Лихо прорычавшей по ТТК в районе Лефортово в 12-30 а я чета кроме логана арден блю 1и4 никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Да кого это я запалил на ТТК, на сигнал не среагировал, с рамками МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ALEX это:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 И сфоткано прямо рядом с моей работой на ТТК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Да кого это я запалил на ТТК, на сигнал не среагировал, с рамками МВДПривет!!! Среагировал но поздно, по тел болтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 а я чета кроме логана арден блю 1и4 никого не видел Я в Паджере с другом, с яузы выезжал на ТТК... Он мне, глянь твои сородичи жгут.... И рокот из глушака! Он теперь на все ОРС внимание обращает! зы Инсигния ему оч понравилась.... хочет быстрый машин второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты