Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ALEX это:))спасибо за подсказку Привет!!! Среагировал но поздно, по тел болтал привет, я то говорю, почему не гоняет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Привет GTC Red с черным капотом и с рамочками на бульварном кольце, около ЧП.., гмм..я на бехе е36..., отморгался потом..%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Это eralash - наш турбовый друг из Амстердама))Он сделал черный капот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Видел Иннокентия 152 , прокатились по " Широкой" (эх по чаще бы так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Видел Иннокентия 152 , прокатились по " Широкой" (эх по чаще бы так)нормуль отожгли, я пробку увидел, аварийку включил, хотел тебя тормознуть, чтоб на мурановскую свалить, но ты в запале жестко жал на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 dimitry, с морды его не успел сфотать.., я попой велял на своем заднем приводе по мокрой дороге..%)) Но отчетлево видел, что капот и, вроде, частично бампер черный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 нормуль отожгли, я пробку увидел, аварийку включил, хотел тебя тормознуть, чтоб на мурановскую свалить, но ты в запале жестко жал на газ А я потом дворами на алтуфан и далее на МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Спалили Корсу на Дмитровке в сторону области в 7 утра сегодня...на правом седенье сидела бабуля, махания Инвизибла она не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А я потом дворами на алтуфан и далее на МКАДда, долго простоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 да, долго простоял?Да нет, минут через 10 был дома в северном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А чью арден вектру я вчера засёк на маяковке? Около 14.00 номер *222**. Чуть позже на садовом у крымского моста арден астру *159** и ещё одну арден астру с чёрным капотом- номера не разглядел... Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Итак сегодня, на тульской с варшавки к даниловскому рынку поворачивала корса арден с маленькой белой наклейкой на левой задней стойке гдето в 17 20дальше на садовом внешнем перед таганкой, я стоял перед тунелем гайцы остановили на таганку свернула астра арден 64 регион, превед тебе если ты тутНу и на королева астра арден 808 Makarchik, если в нике не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Привет Андрюха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 сегодня на перекрестке лобачевского-вернадского стоял ждал стрелку , мимо в сторону области промчалась арден астра с номером а390рн , без рамок..... тебе если наш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А чью арден вектру я вчера засёк на маяковке? Около 14.00 номер *222**. Чуть позже на садовом у крымского моста арден астру *159** и ещё одну арден астру с чёрным капотом- номера не разглядел... Всем привет!Привет!!! С чёрным капотом это я.Приколько получилось- на Садовом сначала Тебя увидел, через минуту вектру опц, и через секунд 30 астру красную с черной крышей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Сижу щас на гонках в тушино и вижу на трассе в заездах красный Орс, чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Итак сегодня, на тульской с варшавки к даниловскому рынку поворачивала корса арден с маленькой белой наклейкой на левой задней стойке гдето в 17 20дальше на садовом внешнем перед таганкой, я стоял перед тунелем гайцы остановили на таганку свернула астра арден 64 регион, превед тебе если ты тутНу и на королева астра арден 808 Makarchik, если в нике не ошибся Иннокентий ещё раз привет)Стреляет прикоольно Ещё красной астре на ярославке, в районе королёвской развязки Изменено 12 июня, 2009 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Привет Андрюха)))И тебе привет Андрюха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Сижу щас на гонках в тушино и вижу на трассе в заездах красный Орс, чей?Бис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ещё красной астре на ярославке, в районе королёвской развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Кто час назад стоял на МКАДе у Битцевского парка, на арден астре? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 ПревеД РУС19)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ПрЫвет Корсе, который не отвечает на приветствие. ехали за ним около м. Кузьминки. Мы ему и ФА-Фа и Би-Би. я конечно понимаю, что мы были на Астре с рамками Астраклуба, а он на ОРС рамках . поэтому не нужно здороваться. Ну и не очень то и хотелось Лови фото на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Вчера днем на Селезнёвке в переулке на тротуаре у бань Арден Астра стояла. Чья?? Я живу в 100 метрах -- заходи в гости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ПрЫвет Корсе, который не отвечает на приветствие. ехали за ним около м. Кузьминки. Мы ему и ФА-Фа и Би-Би. я конечно понимаю, что мы были на Астре с рамками Астраклуба, а он на ОРС рамках . поэтому не нужно здороваться. Ну и не очень то и хотелось Лови фото на памятьээээмм.. ну прости. не заметил. я помню точно у меня в этом месте была беседа оживленная и музыка играла. ПРИВЕТ!!!! я дружелюбный, но, видимо, глуховат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты