горыныч 99 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня в 6.00 от Домодедово в сторону Москвы катилась черная астра ОРС без номеров, чья?Привет Злодею, этой ночью на смотре, потом у МИДа! Чёта я тебя не разглядел за тонировкой, был на мурзике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Привет Бисе на Шереметьевской часиков в 8 сегодня - с наклейками на бортах Также в 19.30 привет Астре арден 201 на парковке у парка Кломенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 сегодня в районе м.Варшавская, заметил во дворе из домов корсу арден около 14, кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 часов 6 назад, в Ржеве О_о, запалена арден верка, меня тож вроде спалили :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 а ты чего там делал?)) эт наверняка Фей с селигера возвращался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 вчера выехал с рублевки на мкад около полуночи и сразу пошел на взлет вклинился между астрой опц (была сзади) и еще какой то машиной. при чем от меня до той опц было метров 30, а до впереди едущей пару метрой. так опц решина налететь на меня как коршун сзади и еще пресовать дальним светом. но когда разгедел брата успокоился. я ему тоже авариечкой моргнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 а ты чего там делал?)) эт наверняка Фей с селигера возвращался)Я тоже с Селигера ехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 На Смоленской площади в 8:10 утра Корсе_опц арден безномерной превед!! Сзади сигналил, но, похоже, не был замечен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Привет вектре на Волгоградке (в область, недалеко от ТТК) седня в 7.45 примерно. Разглядеть ни чего не успел, т.к. на встречу и ехал близко за др машиной. Джони, подозреваю это опять ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 чья корса с рамками рано утром стояла около Дженсера в Жулебино? Чё поломалося? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 в районе 10 утра на внешнем кольце ТТК на сущевке корса арден номер 547 если не ошибаюсь привет тебе из далекого правого ряда встречной полосы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Вчера вечером на Котельнической наб. Астра арден с оранжевыми супортами (к-спорт?), потом по Москворецкой наб. опять Астра арден (г/н вроде К***МХ). Сегодня Корса арден с оранж. рамками то ли КМ/Ч то ли еще чего по Красноказарменной, потом повернула на ул. Лефортовский Вал. Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 сегодня припарковавшись на Ленинском проспекте , у МИСиСа , мимо пролетела арден астра опц , с номером 010.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 чья астра арден без номеров была замечена на мкад в районе 14 часов, поморгал аварийкой в ответ меня обогнали и уехали :(астра опс при съезде на мкад внешнее кольцо рядом с ТЦ Интерьер Плаза (капотня) номер машинки 823 (на рамках клуба)и еще одна астра опс 451 на парковке у ТЦ Интерьер плаза! (наша??? если да, то обращайся помогу с мебелью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Чья арден корса без номеров сегодня около 12.00 стояла у Г.У. на Самотёке? За козырными номерочками приехал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 В районе м.Филевский парк в районе 19:20 увидел ДВЕ опц:1) Астру арден с черными надписями гн166 на кругу на Минской!!2) Астру арден ХАМ'а (кажется!))))Посигналить так хотелось, но нечем было)))) Пешкарус... Все это в течении 1,5 минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Превед адреналину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 чья корса с рамками рано утром стояла около Дженсера в Жулебино? Чё поломалося? )))Привет, нет, не поломался)))) Поехал к другу в люберцы на ДР, и меня там споили. Ничего лучше не придумал, как затеряться в толпе дачников, доползти до дженсера и оставить там машину. КАЮСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 в районе 10 утра на внешнем кольце ТТК на сущевке корса арден номер 547 если не ошибаюсь привет тебе из далекого правого ряда встречной полосы :)я в такое же время ехал,но по внутренней стороне, у меня 497 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Иннокентий, привет тебе на парковке Алтуфьевского!!! Кино смотрел чтоль?)Я там блины ел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Иннокентий, привет тебе на парковке Алтуфьевского!!! Кино смотрел чтоль?)Я там блины ел) Привет, Дим, неа тупо продукты в холодильнике закончилисьИ еще привет Карибову, на красной вектре, издалека тебя видать. пысы и зачем жене такая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 я в такое же время ехал,но по внутренней стороне, у меня 497 )а может и 497 ехал к стоматологу мысли были другие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Сосед!!! Кто ты???Сегодня днем в Одинцово на Л.Новоселовой гос.номер *523**150 Изменено 15 июня, 2009 пользователем =Lucky= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Сосед!!! Кто ты???Сегодня днем в Одинцово на Л.Новоселовой гос.номер *523**150+1, вчера видел его, сорьки что не отсигналил, предохранитель сдохший, Лаки те тож приветик, это мы друг друга спалили возле Администрации полчаса назад ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 +1, вчера видел его, сорьки что не отсигналил, предохранитель сдохший, Лаки те тож приветик, это мы друг друга спалили возле Администрации полчаса назад ??Так это ты был? ))) у тебя вроде еще номер передний облез или мне показалось? в след раз звони если меня заметишь постоим потрещим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты