Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 сегодня в 19.30 у Балчуга на набережной видел припаркованную Корсу OPC номер О873РА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ПревеД РУС19)) :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 часов 6 назад, в Ржеве О_о, запалена арден верка, меня тож вроде спалили :)) ПРЕВЕД!!!Спалил тебя еще на трассе, передо мной за 3 машины шел, но не стал подъезжать, т.к. на корме у меня овощь 2-м номером висел - мог не так мои маневры понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 сегодня в 19.30 у Балчуга на набережной видел припаркованную Корсу OPC номер О873РА Эт Ёха наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Чья корса Арден блу 9.30 в Северном бутово номера 878 ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 чья астра арден без номеров была замечена на мкад в районе 14 часов, поморгал аварийкой в ответ меня обогнали и уехали :(астра опс при съезде на мкад внешнее кольцо рядом с ТЦ Интерьер Плаза (капотня) номер машинки 823 (на рамках клуба)и еще одна астра опс 451 на парковке у ТЦ Интерьер плаза! (наша??? если да, то обращайся помогу с мебелью )451 эт я...там напротив офис группы компаний ВЕСТА-СФ...я там работаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 В седьмом часу вечера Астра арден на мосту через Яузу на Головинскую наб. Номера вроде как В***ОУ, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Часа полтора назад Астра Арден в районе преображенской набережной (или как там ее) - номер 609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 похоже видел на Бауманке около макфака бывшую астру Витаминчега... транзиты, реснички и прочий хлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 около 5ти звезд блондинка на красной верке опц) долго перепарковывалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 сегодня в 19.30 у Балчуга на набережной видел припаркованную Корсу OPC номер О873РА эт ЁхиСансегодня две верки, кажись ОРС чёрные, в девятом часу вечера, одна на н.арбате в центр , вторая на кутузе в центр, я ехал ..т.е. стоял в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 корса арден 858*199 у кремля на набережной кажись в пробке,сигналил со встречки и махал,но она тонированная:( время -пол7го вечера примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вчера днём... уже позувчера на Садовом у Сахарова арден астра без рамок номер раз два три, наша? Позже прокатились с опелем GT, по Садовому от Маяковки до Смоленки, хозяин если мониторишь- будь аккуратнее.... И далее на Ленинском поздоровались одноклубником на арден корсе!Уже вчера на Маяковке в 22.20 припаркованные арден корса и астра 074 и 832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 сегодня на выезде на Большой Каменный мост вроде))))около полшестогои на обручева около 22-30)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 и на обручева около 22-30))Видел эту Корсу вчера на Кутузовском. Она ехала в центр, а я в областьЗапалена астра блю с рамками Номер МУУ (запомнил т.к состояние очень подходяшее было)))))) на измайловском шоссе возле автосалона сангенг Очень часто ее вижу! А хозяин тут вообще не появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера на МКАДе около Кунцевского ТЦ меня, овощившего в левом ряду, справа обогнала астра арден, номер что-то типа 438... Йурик, ты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Сегодня в районе 11-30 встретил Bisa На съезде с Садового на набережную Москвы Реки между Таганкой и Павелецким!Остановились поболтали. Блин, забыл спросить как звать Потом со светофора дернулись вместе. Так и знал что ты повалишь Так мыслю, у тебя затуп получился с первой на вторую Видимо поэтому отрыв такой маленький получился. Когда ты все таки включил передачу... Валит пипец Не кисло ты её заделал! Изменено 18 июня, 2009 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня примерно в 12-00 встретил Горыныча на Севастопольском проспекте, немного поговорили :3_2_8: :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 астра арден номер 572 стояла на пешеходном переходе в районе метро Анино кто был? (примерно в 18:40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 вторая хрустит вечно, потому первую не кручу) thx зачет за красноту :)Вот когда увидел тебя на Яузе второй раз, реально офигел! Два раза, за день, с одним человеком встретиться в Москве! Нереально! Блин, и опять забыл имя спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 астра арден номер 572 стояла на пешеходном переходе в районе метро Анино кто был? (примерно в 18:40)Это я - я там часто стою - девушку жду...:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 от Насти Гафм астраклуб)))ещё передайте привет в ОПЦклуб! был замечен у строит. инст. на Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Чья арден корса без номеров сегодня около 12.00 стояла у Г.У. на Самотёке? За козырными номерочками приехал!? Это мой товарищ себе прикупил! :) Работает он там! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Превед вчера на ВДНХ Hubo - думается Верка ОРС быстрее все-таки твоего тюниха. Надо еще раз заехать, только так, чтоб ты опять меня на встречку не стал выдавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 вчреа на вернадке в пол12го встретил корсу орс арден вроде 645...парень с симпотичной спутницей..ник в шуме дороги не расслышал)) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты