горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня примерно в 12-00 встретил Горыныча на Севастопольском проспекте, немного поговорили :3_2_8: :3_2_8: Превед тебе ещё раз! Это мой товарищ себе прикупил! :) Работает он там! :)В Г.У.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 ух ты , а хто это Phoenix , запалил тебя вчера на парковке Капитолия , когда на встречу ехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 эээ...муа...:) превед превед:)) не успел я на встречу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 эээ...муа...:) превед превед:)) не успел я на встречу))крутая у тебя пальцем нарисованная аэрография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Sport старался;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Привет Бисе, которого имели гайцы на пересечении МКАД и Свободы. Валил наверное под 200 в потоке?? :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 а кто мне сигналил на астре gtc turbo когда у мя гаишники права пытались отобрать?) кто-то знакомый....То что Турбо заметил, а белые диски нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 а кто мне сигналил на астре gtc turbo когда у мя гаишники права пытались отобрать?) кто-то знакомый....Я седня все документы от машины и права дома забыл)))) Меня бы в месте стобой подрючили. Решил не искушать судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Так, а кто от меня сегодня на корсе удерал по Севастопольскому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Чей Астр на транзитах, с рамками кунцево, на 19 катках появился во дворе на ленинском в районе 91 дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mika 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 вчреа на вернадке в пол12го встретил корсу орс арден вроде 645...парень с симпотичной спутницей..ник в шуме дороги не расслышал)) привет!Привет! ))) Спутница - emsa)И Арден Зафире с наклейкой Тортуга, встреченной возле Северной башни тоже Привет! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 вот и первое сообщение:) велкАм:) и ждем на набережной вас;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 так!!!!! а кто это такой пролетел мимо меня с Якиманки в сторону Кремля минут 20-25 назад??? Рамки наши,синие, нового образца))))впереди вроде номер был, а вот сзади точно не было!!Вобщем привет тебе,Арден-астра))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 впереди вроде номер был, а вот сзади точно не было!!vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 PhoenixЧе у тебя номер криво висит? Когда машину то покрасишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Чей Астр на транзитах, с рамками кунцево, на 19 катках появился во дворе на ленинском в районе 91 дома?скорее всего Sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Привет Вайперу которого чистенько начал палить!!!!!А в 10 метрах от нас стояла корсита!!!! Клубная или нет???? ПРИВЕТТТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 А еще ночью встретиливались на филевском парке красную корсочку без номеров!!! Поморгались, поздоровались!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТТТТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 скорее всего Sportнет,у него нова,какие транзиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 так!!!!! а кто это такой пролетел мимо меня с Якиманки в сторону Кремля минут 20-25 назад??? Рамки наши,синие, нового образца))))впереди вроде номер был, а вот сзади точно не было!!Вобщем привет тебе,Арден-астра)))))эт я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 эт я был и сегодня приветик возле "садовода" в сторону МКАД)))) днем сегодня арден-астра описишка номер что-то там на 7(((( за рулем молодой парень))))я навстречу ехала))) не успела номер глянуть и ,честно говоря даже там развернулась))) но тебя уже не было)))) кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 а вот за мной девушки на кабриолетах не разворачиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 И Арден Зафире с наклейкой Тортуга, встреченной возле Северной башни тоже Привет! :))))Привет и тебе, на встречи приезжайте :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 В субботу в кунцево видел корсу Rus19! Привет тебе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Привет черной Астре ОПС на стоянке Мега-теплый стан около 21-30 сегодня. Номер 585 199. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты