candlee 14 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Запоздалый привет Корсе, с которым поболтали в четверг вечером на новорязанке на парковке Реала. Выкладываю обещенное фото. Лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Запоздалый привет Корсе, с которым поболтали в четверг вечером на новорязанке на парковке Реала. Выкладываю обещенное фото. Лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Кто сегодня просвистел по Дмитровке в сторону центра на Астре Арден, полдесятого? номер, вроде, 175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Снова привет Арден Астре с номером *523**150 на въезде в одинцово около 13:00 и Арден Корсе на съезде в Трехгорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 чья корса опс номер Х***ХХ стояла на аварийке, на третьем кольце перед сущевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Привет Черной ОПС вчера в 23 с чем то на Калужском ш. в районе Газопровода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 а вот за мной девушки на кабриолетах не разворачиваются)значит такие девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 корсе у метро павелецкая, как сам та)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 значит такие девушки не правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-tremist 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Привет Черной ОПС вчера в 23 с чем то на Калужском ш. в районе Газопровода...привет.я замучанный пилил по этим колеям. только кмк часов с 10 до 11. помигали аварийкой гоняя дачников .:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 астра арден в 21.30 по варшавке в область. по моргали, по бибикали, по улыбались в шашки не поехал т.к. вез малых и старых по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня днем спалил корситу 172 на ттк у автозаводской и астро 833 на рублевке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 корсе орс с номером 904 седня на ленинградке где-то зафира с зафиро-клуба бибикала...просит передат ьпривет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 сегодня при съезде из митино на мкад в сторону риги чёрная опц на рамках, молодой человек с пассажиром. наверное странно выглядит, когда к тебе подъезжает корса,ты открываешь окно, улыбаешься, а из корсы крик:"КРЮЮЮЧ-КОЗЛЮЮЮЧ"и ещё в кунцево чёрная опц корса и арден верка в ремонтной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Это я - я там часто стою - девушку жду...:))))привет еще раз, прости только отсигналить смог, т.к. стоял на втором ряду.....но вроде ты меня заметил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Мин 40 назад встретил красную Астру ОПЦ на повороте с Рязанки на Паперника, номер 693. Сказал, что в клубе не был. Я соответственно позвал к нам. Если ты уже тут, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Седня, в 19:00, на садовом в районе павелецкого вокзала, видел арден верку *666** с рамками "гема", на сигнал отреагировал странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 сегодня при съезде из митино на мкад в сторону риги чёрная опц на рамках, молодой человек с пассажиром. наверное странно выглядит, когда к тебе подъезжает корса,ты открываешь окно, улыбаешься, а из корсы крик:"КРЮЮЮЧ-КОЗЛЮЮЮЧ"и ещё в кунцево чёрная опц корса и арден верка в ремонтной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 номера на этой астра были у650уу лицо пассажира забаное было)))окно сразу закрылось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Привет в понедельник вечером уходит арден-астре, которая стартанула вниз по метромосту...круглый выхлоп, безкатовый пыщ-пыщ, один ближний и одна противотуманка только работают) С девушкой) Кто-то знакомый)Увидел, что он стартанул, и за ним вдогонку)) Ехали примерно вровень, хоть я стартовал позже) [name=Kova]18:12 post='108096']Привет Бисе, которого имели гайцы на пересечении МКАД и Свободы. Валил наверное под 200 в потоке?? :sport_gl:[name=bisa]18:12 post='108097']а кто мне сигналил на астре gtc turbo когда у мя гаишники права пытались отобрать?) кто-то знакомый....Красавцы))))))))))скорее всего SportНе, не я) Никаких транзитов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 снова встретил аццкую корсу арден с410сс150....в одинцово...чуваки в корсе-мегажгуны, а водила-так особенно:)) привет вам,Если зарегены тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня при съезде из митино на мкад в сторону риги чёрная опц на рамках, молодой человек с пассажиром. наверное странно выглядит, когда к тебе подъезжает корса,ты открываешь окно, улыбаешься, а из корсы крик:"КРЮЮЮЧ-КОЗЛЮЮЮЧ"и ещё в кунцево чёрная опц корса и арден верка в ремонтной зоне Масло поменял вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 это не ты за меня заплатил вчера по ошибке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Не знаю, щя чек пойду гляну,а такое вобще бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Не, не я) Никаких транзитов))значит ошибся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты