LAV 51 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Кто сегодня просвистел по Дмитровке в сторону центра на Астре Арден, полдесятого? номер, вроде, 175Не 175 а 173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaScar 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 снова встретил аццкую корсу арден с410сс150....в одинцово...чуваки в корсе-мегажгуны, а водила-так особенно:)) привет вам,Если зарегены тут))Да, это мы отжигали) Вчера вообще день удачный был. Водитель не зарегистрирован и не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 хе)) что ж так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Cегодня красная астра орс на дербеневской наб, а что за резина у тебя стоит, классно смотриться...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaScar 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 хе)) что ж так?))Как увидишь, спроси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня на рублёвке в сторону центра арден астра 833 пронеслась,сиигналил-нет ответа,потом на арбате еду в сторону центра,на встречу ещё одна арден астра 762 кажется,опять сигнал-ноль эмоций. было в в период с 13-13 до 13-42 )и ещё в районе Павловской СЛободы и Павлово подворья красная корса, первый раз увидел в моих краях, залётная?номер не успел запомнть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Не 175 а 173 Ну мог и ошибиться! Я как баран, в левом ряду катил, в надежде что он быстрее! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 А с кем мы вчера днём на МКАДе у Строгино пересеклись, номера не запомнил и ник не спросил? Вчера же утром отожгли с GTI на МКАД от Можайки до съезда на Рублёво. Меня с вагена фотали, может кто из наших?И сегодня рано утром запалил пару клубных машин- Виталия и Злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Cегодня красная астра орс на дербеневской набя был а что за резина у тебя стоит, классно смотриться...!!!!Yokohama Advan Neova AD08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Yokohama Advan Neova AD08 Омэгэ !!!11 Где взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 горыныч, ты на мерс пересел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 корсе у метро павелецкая, как сам та))))Это я Был =))) и тебе привет!! Сегодня днем спалил корситу 172 на ттк у автозаводской и астро 833 на рублевке!!! Корсита 172 - это Моё =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 горыныч, ты на мерс пересел? это его служебная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 сегодня при съезде из митино на мкад в сторону риги чёрная опц на рамках, молодой человек с пассажиром. наверное странно выглядит, когда к тебе подъезжает корса,ты открываешь окно, улыбаешься, а из корсы крик:"КРЮЮЮЧ-КОЗЛЮЮЮЧ"и ещё в кунцево чёрная опц корса и арден верка в ремонтной зоненомера на этой астра были у650уу лицо пассажира забаное было)))окно сразу закрылось)Те тож приветик , сорьки что окно закрыл, ехал просто с начальником, а он простужен был, в след раз остановимся и поболтаем. А по поводу"КРЮЮЮЧ-КОЗЛЮЮЮЧ" прикольно звучало, начальник долго потом глумился над этой фразой.Чья Корса Арден очень часто в Одинцово катается ???? Номера ни как спалить не усспеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Омэгэ !!!11 Где взял ? ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 горыныч, ты на мерс пересел? Рабочий овощ.Я и на встречи на ней пару раз заезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 сегодня на новослободской улице,съезд на ТТК в сторону проспекта мира красная астра х760ак. рамки кунцевомигал,сигналил, ноль реакции.... как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madison007 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) сегодня в м.о. в районе Щелково-7 видел синюю астру OPC , ехала навстречу , еле успел посигналить Привет от синей вектры ах да , было это гдет в 14 30 Изменено 25 июня, 2009 пользователем madison007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valj 10 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Чья опц арден с ресничками на подкопаевском (китай город)? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня около часа дня на Сигнальном После моста на Алтушку встретил Черную Астру ОРС, рамки вроде КМ/Чевые, но поморгались, видимо наш. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 кто в районе двух дня на Краснопресненской набережной? привет тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Саркис)) привет тебе сегодня в лужниках)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 кто в районе двух дня на Краснопресненской набережной? привет тебе))))работаю я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 работаю я здесь буду хнать Саркис)) привет тебе сегодня в лужниках))))))привет Олечка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))очень рад был тебя увидеть, как раз за пару часов до случайной встречи о тебе думал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valj 10 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 На Маросейке возле прайм стара синяя на 19ых с синей кожей, просто ммм =)) под глазурью грязи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты