essential 3 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 кто на арден корсе в пол3го на рынке в кунцево рассекал? не успел выловить:(И припаркованная ультра блю астра 888 орс лайн1 с рамками клуба на 18 катках-кто?)Арден Корса с Номерами 080 скорей Всего была... Это Дима.. я Как раз с ним разговаривал... он Колодки Забирал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Да у меня болтов только 1 комплект, а на саморезы неохота вешать...:(Завтра на даче буду и повешу как раз:)Звони как тут будешь, я в блоке А(башня на набережной) работаю...телефон в закрытом форуме висит:)ты в Мираксе работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 кто на вектре арден *001**98???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 leman Красота ! Глазам больно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ХАМу привет вчера на Кастанаевской!:) Я пешочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Phoenix ты так был рад меня видеть что нажал тапку в пол и умчался на мкад-запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 я тебя вапще не видел))))) где?)))опаздывал на работу,проспал слегка)))догнал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 когда ты выехал со скобелевской я стоял на светофоре, далее как у меня зеленый загорелся я помчался за тобой и около последнего светофора (перед мкадом) я был сзади, так же как и ты левой стороной промчался по встречке (что разметки нету не показатель) и.........увидел твою ухмылку в твоем же зеркале заднего вида и после только хвостик от астрых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ухмылка видимо была по-другому поводу,энерджи слушал:)не встречка а обочина там была раньше...сейчас разметки нету,знакомв разметки нету-так что не колышет:) фиг прицепятся;)я за бехой пожарил там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ухмылка видимо была по-другому поводу,энерджи слушал:)не встречка а обочина там была раньше...сейчас разметки нету,знакомв разметки нету-так что не колышет:) фиг прицепятся;)я за бехой пожарил там))а мне показалось что от меня......ибо когда приблизился ты удавил газ.......ладно еще поймаю тебя в бутово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Vectra OPC *739* с клубными рамками примерно в 14.00 на Грахольском переулке припаркованная Приветик , машина моя, работаю там...Кстати приобрел её совсем недавно, а это моё первое сообщение на форуме... ТАК ЧТО ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ...вступаю в семью ОПЦешников ...Если честно пока не купил свою даже и не думал что ОРС такие отличные авто делает...А вот в городе вижу только Астры ОРС, что вектра не в почете?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 в текстильщиках видел астру вагон чёрную в опс лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ПРИВЕТ С ASTRACLUBа от JukkaЗапоздалы воскресный привет для ОРС-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Приветик , машина моя, работаю там...Кстати приобрел её совсем недавно, а это моё первое сообщение на форуме... ТАК ЧТО ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ...вступаю в семью ОПЦешников ...Если честно пока не купил свою даже и не думал что ОРС такие отличные авто делает...А вот в городе вижу только Астры ОРС, что вектра не в почете?))))) Сразу с рамками покупал?Астры чаще попадаются - их больше покупают в последнее время и Корсочек много появляется)))З.Ы. Приезжай завтра на набережную http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6106 - познакомишься и посмотришь на другие ОРС (Вектры-Корсы-3MPS-SRT4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сразу с рамками покупал?Астры чаще попадаются - их больше покупают в последнее время и Корсочек много появляется)))З.Ы. Приезжай завтра на набережную http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6106 - познакомишься и посмотришь на другие ОРС (Вектры-Корсы-3MPS-SRT4) С рамками ...в багажнике лежали ...Спасибо за приглашение...постараюсь приехать:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Привет арденовой астре с номером 234 во вторник на наб. Тараса Шефченко около 8ми вечера.Ждал тебя чтобы глянуть на датчики на стойке, но так и не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 около Крокуса ( Твой дом) сегодня днем астра арден номер А123 АА кажется припаркованная...КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaHkucT 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) приф кому то из ваших 1 раз на пресне , а потом выяснилось что мы соседи ))) на рогова ;)верка опс ))) Изменено 1 июля, 2009 пользователем TaHkucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ХАМу привет вчера на Кастанаевской!:) Я пешочком.Привеет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 палево!!!!! парковка Мега Белая Дача около 10 вечера вчера)))) привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Красный сарай Вектра ОПЦ-лайн (373 вроде) в 8:50 на выезде на мкад с мичуринского ПРИВЕТ!!! махал махал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера на Новопесчанной у палаток чорную вектру с рамками обсигналил...Сорь за задержку, если на черных диска, то моё добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 уж 2 дня лицезрею астру ардЭн 799 на Кр. Пр. набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня днем на войковской запалил астру черную без бампера заднего... елки палки номер не запомнил.. что-то 176 вроде.... думаю маю машину он тоже видел, однако меня в ней небыло 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 уж 2 дня лицезрею астру ардЭн 799 на Кр. Пр. набережной эт Т34 если память не изменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты