горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня днем на войковской запалил астру черную без бампера заднего... елки палки номер не запомнил.. что-то 176 вроде.... думаю маю машину он тоже видел, однако меня в ней небыло 8)))Видел его с месяц назад без бампера на Вавилова у таксопарка... Долго бампер ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 деспирадор в ясенево сегодня и чёрная астра а оранжевым капотом кто? сегодня в Петрово-Дальнем минут 20 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 там еще и крыша оранжевая, это жена Горыныча тогда (если без обвеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 да,точно,так и думал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кого я вчера запалила сворачивающим с Университетского проспекта на ул. Н. Коперника в 23:45?Арден Астра *888** (буквы не помню, кажется, там С была и К). Отзовись, я тебе побибикала и поморгала, когда ты бодренько передо мной на поворот перестроился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 да,точно,так и думал!Тебе от неё привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Итак, приветы!!! Все 01.07.09. на стоянке в км/ч Химки1. Из ОРС клубас астраклуба просили передать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня на профсоюзной около калужской SRT4 с номером 444 превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Привет bisa на проспекте мира)Клёвый выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 с астраклуба просили передать)))))удивительно знакомые номера:) искорка в строю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 удивительно знакомые номера:) искорка в строю:)я в астраклубе так и написала подпись :"из опс клуба просто понравилась"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера на киевке, в районе апрелевки, мне навстречу пролетела астра арден, номер не видел, стоял в пробке в сторону области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Феникс, Гор и ОлькаБ глаза и уши в Астраклубе))Постоянно от туда приветы передаете, шпионы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Феникс, Гор и ОлькаБ глаза и уши в Астраклубе))Постоянно от туда приветы передаете, шпионы))А ты чего теряешься!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 хах, узнал меня :)спасибо за выхлопа ты чего тошнил 80км\ч ?)) У меня не резина, а проволока, ехал покупать, нефига не оказалось!Щас опять поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А ты чего теряешься!? Я не заходил на Астраклуб месяц, потом увидел там 50000 новых сообщений и уже 2 месяца не захожу. Да и интереса особого читать Астрафлирт и АстроМегаФлуд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Феникс, Гор и ОлькаБ глаза и уши в Астраклубе))Постоянно от туда приветы передаете, шпионы))Я не заходил на Астраклуб месяц, потом увидел там 50000 новых сообщений и уже 2 месяца не захожу. Да и интереса особого читать Астрафлирт и АстроМегаФлуд нетуну флирт читает только тот,кто в нем пишет)))) остальным он на фиг не сдался)))) (кстати нам не сдался))) мы не шпионы))) мы надсмоторщики :icon_imslow: зато как появиться там,чтоб поглумиться над моим поиском Парады-так все там))) да,Коva? http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1506055#1506055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 :icon_imslow: :icon_imslow: с астраклуба)))Так же привет опц клубу в лице вектры x438x177, около мкада на новой риге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 да поморгались с ним на Риге... пропустил Андрюху по потоку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 сегодня в волгограде спалил астру возле универмага центрального с рамками мною привезенными.. Алкт наверное. Вышел на стекле привед написал.Зы: Саша поздравляю с получением диплома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 кто работает на улийце Нижней?астра арден* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 сегодня видел черный астр опц , в районе ТЦ Фестиваль , пролетели навстречу друг другу) превед кажется Евгену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 в пятницу вечером на Первомайской улице мне астра орс посигналила, кто? Рамки клуба были! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Вчера Мега БЕлая Дача Арден Астра стояла на стоянке номер 823 33 регион с рамками . КТо ? Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 в пятницу вечером на Первомайской улице мне астра орс посигналила, кто? Рамки клуба были! Привет! Эт я был. Ехал с работы замучаный наглухо, да ещё с женой чуток поругался пока ехал. И тут вижу, через пять машин впереди, краешек Вектры арден цвета, выехал на трамвайки и поигналил тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты