Варвар 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 сегодня на профсоюзной около калужской SRT4 с номером 444 превед ПРЕВЕД! Зачем скучал там без номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 ПРЕВЕД! Зачем скучал там без номеров? я не хотел. так получилось :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Саш)))) вам обоим приветик!!!!!!! сегодня около 5 вечера,Варшавка,Большая Тульская)))задолбалась тебя догонять!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Гнался за КОТом вчера в центр по Ленинградке, КОТ на а ты на знаки для детских колясок обратил внимание 80 км/ч, наверное мы с тобой немного нарушили после 200 км/ч. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Myrawei2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Гнался за КОТом вчера в центр по Ленинградке, КОТ на а ты на знаки для детских колясок обратил внимание 80 км/ч, наверное мы с тобой немного нарушили после 200 км/ч. Прикольно прокатились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 видел на б.черкизовской у преображенки срт4 с номером 444 черный,с капотом с ковшом))) есть тут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Эт я был. Ехал с работы замучаный наглухо, да ещё с женой чуток поругался пока ехал. И тут вижу, через пять машин впереди, краешек Вектры арден цвета, выехал на трамвайки и поигналил тебе.Да я тоже после работы, даже не сразу среагировал, но рад был встрече, настроение улучшилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Axel, 418ю стр глянь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 передается привет молодому человеку на ЧЕРНОЙ ВЕКТРЕ ОПЦ с красными рамками ОПЦ КЛУБА (номер не помню,регион 177)с которым мы ехали от Янгеля до МКАДа...ты ушел на Бутово,а я дальше в областьты мне так мило улыбался!это я, девушки на мазда3 хэтч, вся в наклейкахнадеюсь ты откликнешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 передается привет молодому человеку на ЧЕРНОЙ ВЕКТРЕ ОПЦ с красными рамками ОПЦ КЛУБА (номер не помню,регион 177)с которым мы ехали от Янгеля до МКАДа...ты ушел на Бутово,а я дальше в областьты мне так мило улыбался!это я, девушки на мазда3 хэтч, вся в наклейкахнадеюсь ты откликнешься!Солнце я по нику догадался что ты отсюда, хотя наклейки опс клуб у тебя не было :) но был слишком знакомый ник :) кстати на правах рекламы приезжай во вторник на встречи в бутово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 да-да,приезжай)))))))давно не виделись))много интересного расскажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Oxygen я тебе в аську постучала)))Phoenix, у меня массаж на Пражской до 21.30! Потом заскачила бы))) скинь мне в асю мобил свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Да я тоже после работы, даже не сразу среагировал, но рад был встрече, настроение улучшилось) ВЗАИМНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Чья Корса 460 номер???? Новохорошевский проезд...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 удивительно знакомые номера:) искорка в строю:)Уже не первый чел спалил...уже пару дней прошло, как обслужили, а не звонят...придется самому выяснять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 кто работает на улийце Нижней?астра арден*а када ты там кого засек ............... мог быть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 кто работает на улийце Нижней?астра арден*дыгадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 видел на б.черкизовской у преображенки срт4 с номером 444 черный,с капотом с ковшом))) есть тут?)Есть тут Что там у меня с капотом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 дыгадайся ну может в четверг 2-го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Есть тут Что там у меня с капотом??? ты шпарил по травмайкам а я во втором ряду,походу не заметил ты меня с высоты своей)))хотел догнать шашкам,но ты походу на преобраге налево свернул а я прямо полетел....ковши кажись на капоте,а-ля суба или показалось? Или так сток капот выглядит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 сегодня днем увидел черную Астру ОРС без заднего бампера с рамками КМ\Ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 сегодня видел черный астр опц , в районе ТЦ Фестиваль , пролетели навстречу друг другу) превед кажется Евгену шото не припоминаю, это хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Солнце я по нику догадался что ты отсюда, хотя наклейки опс клуб у тебя не было :) но был слишком знакомый ник :) кстати на правах рекламы приезжай во вторник на встречи в бутово :)Она не только отсюда)))Она всеинтернетная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 шото не припоминаю, это хде?На мичуринском проспекте стоит ТЦ , если не ты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Привет Бисе на Шереметьевской часиков в 8 сегодня - с наклейками на бортах Также в 19.30 привет Астре арден 201 на парковке у парка Кломенское Привет!!! Это я там гулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты