andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 сегодняшние приветы:1) сегодня по встречке в сторону области по М5 был замечен Corsa OPC Arden в районе 13:35?2) Astra OPC Arden с номером *201**199 проехал по Волоколамке напротив МАИ 17:30, кто?3) Astra OPC Arden пролетел мимо м.Сокол в сторону области 17:35, кто?Привет Саркис!!! 201 моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Привет синей опц без номеров, нос синей рамкой на ттк от андропова до ленинского сегодня в 7 с чем-то утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Превед 23 регион! :) Ник pptаx вроде)) На бульварном вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Привет синей опц без номеров, нос синей рамкой на ттк от андропова до ленинского сегодня в 7 с чем-то утра!не зареген) бывшее авто витамина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 На мичуринском проспекте стоит ТЦ , если не ты тогда не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 не зареген) бывшее авто витамина))Это какое? Продал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 не я Знач клон Просто диски как у тебя были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Это какое? Продал чтоле?астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Последний раз спрашиваю чья корса 460 постоянно стоит на Новохорошевском проезде. В следущий раз гвоздем на капоте напишу "Ты Кто?" если не отзовешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 в 5 вечера по лобачевке в сторону вернадки ехала черная атсра орс,номеров не видел, и по мичуре в центр арден атсра с025..*177 без передней губы тошнила,за рулем взрослый мужык,меня не понял,да и был я на гетце:))))а еще видел пикап с аэрографией с шилдом SRT10...такие бывают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 а еще видел пикап с аэрографией с шилдом SRT10...такие бывают?))бывают - двигло от вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Привет Саркис!!! 201 моя. :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 привет тебе, было приятно поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 привет тебе, было приятно поболтать и тебе привет, неожиданная встреча )), на фотке смотрится, как будто я так машину припарковал, как блондинко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtreme13 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вчера в Лыткаринском лесу в 17:25 обморгал GULMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 и тебе привет, неожиданная встреча )), на фотке смотрится, как будто я так машину припарковал, как блондинко )))бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера в Лыткаринском лесу в 17:25 обморгал GULMa Ха ха! это не я! у меня уже появился клон в городе. но он вроде не клубный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Привет Pakerson (номер 572 если не ошибаюсь)в 9:15 пролетевший мимо метро анино и прыгнувшему из крайне правого в левый ряд под чуть слышный рокот двигателя :)(я как дурак стоял в обратном направлении забыл дома самое главное :(и привет вектре опс лайн 2.0Т, к сожалению так и не знаю твой ник (имя), но было приятно увидеть знакомое лицо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ты шпарил по травмайкам а я во втором ряду,походу не заметил ты меня с высоты своей)))хотел догнать шашкам,но ты походу на преобраге налево свернул а я прямо полетел....ковши кажись на капоте,а-ля суба или показалось? Или так сток капот выглядит?)Как так не заметил? Сигналил как положено! 747 у тебя в номерах капот стоковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 фига:) не слышал:) Извиняй тогда:) по трамвайкам не шпарю на этой,подвеску жалко:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера спалил JIGSAWа на Павеляге в пробке.....дал ему брелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Привет Pakerson (номер 572 если не ошибаюсь)в 9:15 пролетевший мимо метро анино и прыгнувшему из крайне правого в левый ряд под чуть слышный рокот двигателя :)(я как дурак стоял в обратном направлении забыл дома самое главное :(и привет вектре опс лайн 2.0Т, к сожалению так и не знаю твой ник (имя), но было приятно увидеть знакомое лицо :)Хехе приветище ...)))))))) Если честно не заметил...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Чья корса арден вчера стояла на воронцах возле веллнесса? Номер и рамки не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Хехе приветище ...)))))))) Если честно не заметил...))))))и не заметил бы ибо ты ускорялся и смотреть надо было только на дорогу, а я в обратном направлении мучался, но ничего я тоже успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 только что в г.Электростальмне на встречу проехала красная астра опц с черной крышейгос.номер 808 150с клубными рамками опцмолодой человек за рулем приветствовал ну очень уж радостно))) КТО ТЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты