Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Axel,как тя в Бутово занесло?))Да я там часто бываю)Сорри, я по тел разговаривал, оч важный звонок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 сегодня перед центральным управлением ГИБДДничё се у него номера. Наверное он в гибдд и работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ничё се у него номера. Наверное он в гибдд и работает ))да я сам обалдел, скорее всего там работает, по бокам ещё и белый винил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ничё се у него номера. Наверное он в гибдд и работает ))Не плохо живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Не плохо живёт номера зачетные! тож такие хотел!... но подумал и не стал заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Не плохо живёт к тому же во время кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 сегодня перед центральным управлением ГИБДДМне кажется или там наклейка кокос-клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 красная астра опс вчера днем на Каширке в сторону центра))) номер 195)))))) наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) корсы, корсы..... вижу в день как минимум 1-2... но так летают, что номер не углядеть .... ^)товарищи, никто не даст отестдрайвить корсу ? у дилеров пока не нашел... Изменено 26 августа, 2009 пользователем чiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 только что на Краснопрудной вектра арден 739 превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 видел астру опц с рамками клуба, висящую на подъемнике ))алтуфьевское ш. 28 номер 953Этоооо я.Сцепление менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 корсы, корсы..... вижу в день как минимум 1-2... но так летают, что номер не углядеть ....товарищи, никто не даст отестдрайвить корсу ? у дилеров пока не нашел... в юзао никто не живет ? :) а я на антаре дам проехаться :):)а то что-то вот сильно послднее время машинка эта стала интересовать. извиняюсь если не в тему... В Дженсере в Ясенево на тест драйве есть КорсыОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 В Дженсере в Ясенево на тест драйве есть КорсыОПСот на ней я первый раз катался...на ней уже сцепу успели поменять, а пробег 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! Владельцу астры, припаркованной на ул. Никитинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 красная астра опс вчера днем на Каширке в сторону центра))) номер 195)))))) наша?это былО я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Корса арден мимо белого дома,я как раз стоял на остановке,укрывался от дождя и сожалел,что моя стоит в теплом и сухом гараже :) 105 номер кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 В Дженсере в Ясенево на тест драйве есть КорсыОПСтаки да !? дивно, на днях поеду туда.... спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 сегодня в 23.10 на ул.Кулакова стартанул со светофора, а фарами сзади подсветила корса арден, пролетев улицу до конца свернула во дворы... ХТО БЫЛ?! прошу прощение за свое повдение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Чья Аsrta Arden стоит часто на Заморенова??????Номер кажется 138????????(рамок правда наших нема((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Мне кажется или там наклейка кокос-клуба? не помню, я как номера увидел, оболдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 так же передается привет астре ОПЦ синего цвета с рамками ОПЦ клуба. по летописе -=T-34=- *799** 199 RUS OPC blue на ТТК(внешняя сторона) между Волгоградкой и Нижегородкой.сначала неловкое махание друг другу руками, потом мырг мырг аварийкой, потом в ответ фа фа, потом резкие перестроения, опять мырг мырг аварийкой, выстрел дальним! в общем все в лучших традициях!p.s сфотка тя было проблематично, я ток пристроюсь а ты удераешь либо твой ряд отставал)))в общем потом получилосьь)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 сегодня в 9.10 астра красная 748 (Михия??) на ростокинском проезде. ты ехал по трамвайным путям, а я в правом ряду тошнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 сегодня в 9.10 астра красная 748 (Михия??) на ростокинском проезде. ты ехал по трамвайным путям, а я в правом ряду тошнил) Привет! Торопился, не заметил. Сорри. Ты бы бибикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Привет! Торопился, не заметил. Сорри. Ты бы бибикнул да я далеко был) ты бы даже не понял) я мельком видел зад только и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 только что на Краснопрудной вектра арден 739 превед!привет...я тебя тоже заметил...как ты мой номер то разглядеть смог?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты