camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 привет...я тебя тоже заметил...как ты мой номер то разглядеть смог?))))))Я видел, что ты меня заметил - ты еще по телефону общался:) Благодаря пробке я успел номер задний разглядеть и даже увидел рамки клубные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 на каширке вибел SRT4 черный с белой полосой на кузове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 вчера на профе видел астру опс, power red с надписью примера-клуб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 у астр павер ред...зы. видел на никулинской ул. вчера астру арден,свернула на анохина кажись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Мне кажется или там наклейка кокос-клуба? Да, наш человек! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Только что из окна на ТТК астра 233_177 - Mr.X?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 вчера на профе видел астру опс, магма ред с надписью примера-клуб....это был Я...пока без наклеек OPC-club.ru :kopfkratz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 это был Я...пока без наклеек OPC-club.ru :kopfkratz: буду знать :) справа хотел подъехать поздороваться (т.к. изначально был позади), но к сожалению только обогнать по правому ряду смог....а дальше пути разошлись, ты на мкад умчался....а я в мегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RVN 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 интересно чья синяя астра стоит припаркованая возле моего дома в чертаново? номер 300 буквы не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Кого моя маман сегодня около 19:00 запалила на Комсомольским проспекте в сторону центра (после кинотеатра Горизонт)? Говорит, из припаркованной арден астры вылезал лысый мужчина - Санчес, не ты ли часом?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 сегодня на МКАДе посигналились с астрой серебро...буду знать :) справа хотел подъехать поздороваться (т.к. изначально был позади), но к сожалению только обогнать по правому ряду смог....а дальше пути разошлись, ты на мкад умчался....а я в мегуя теперь часто в этом районе катаюсь... буду смотреть тоже.. на бутовскую встречу все хочу заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 видел сегодня это чудо. Вапсче, это не опц.... но как вам какойнить оранжевый цвет для опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 интересно чья синяя астра стоит припаркованая возле моего дома в чертаново? номер 300 буквы не помню)) Вообщем-то это и мой дом, сосед:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 сегодня на трёшке в районе девяти перед волгоградкой меня догнала и обогнала арден астра без заднего номер.пересигналились.рамки есть.кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 В пятницу в Переславле-Залесском в 10.30 Астра Арден (первую букву не помню, дальше вроде:)730нв44 Кто-то из наших? Сегодня примерно в 9.20 возле Киевского вокзала посигналились с Корсой Арден (номер не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 В пятницу в Переславле-Залесском в 10.30 Астра Арден (первую букву не помню, дальше вроде:)730нв44 Кто-то из наших? Сегодня примерно в 9.20 возле Киевского вокзала посигналились с Корсой Арден (номер не видел) Привет. Корса - это был Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Кажется Камиль сегодня к Космосу через шлагбаум заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Кажется Камиль сегодня к Космосу через шлагбаум заезжал Да-да-да, Кеша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Vectra Arden Caravan была замечена на Варшавском шоссе в сторону области в районе метро Нагатинская в 19.55......не клубная Изменено 29 августа, 2009 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 сегодня на трёшке в районе девяти перед волгоградкой меня догнала и обогнала арден астра без заднего номер.пересигналились.рамки есть.кто это? эт я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 ))) и сегодня видел фила на рублёво успенском. был на тупере и вектру около звенигорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka-KK 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня на Воробьевых горах примерно в 23.30 видела OPC с белыми наклейками и надписью ЖАНДАРМЕРИЯ, цифры в номере не запомнила, но буквы были О***РС, привет тебе из Корса клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня на Воробьевых горах примерно в 23.30 видела OPC с белыми наклейками и надписью ЖАНДАРМЕРИЯ, цифры в номере не запомнила, но буквы были О***РС, привет тебе из Корса клуба!!!О099РС99тоже встречал её, реакции О.стоит около УГИБДД москвы на садовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 сегодня корсявка с ПИТЕРСКИМИ номерами)))) арден)) на Варшавке в сторону Тульской около 11 вечера с третьего ряда уходила на трешку))))если наш-привет)))) на моргание аварийкой не реагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня на Воробьевых горах примерно в 23.30 видела OPC с белыми наклейками и надписью ЖАНДАРМЕРИЯ, цифры в номере не запомнила, но буквы были О***РС, привет тебе из Корса клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты