оlkab 492 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 с астраклубаи еще приветы 3 OPC'шникам - 2 Астры и 1 Корса в колонне гонщиков на МКАДе во втором часу ночи! Всем погудел, а с Корсой удалось даже перекинуца парой слов Приятно видеть позитивную реакцию на Астраклуб - все ответили на приветствия! Передайте кто-нить на OPC клуб, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ольк,ему тож передай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 29 августа в ТУльской области Щекинского района в районе деревни Карамышево видл VECTRA OPC Arden, номера буквы и цифры не успел заметить но регон 150rus, пытался с места догнать по правой но резанул газель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Вчера около Оперы сигналил Астре,не узнал меня на бехе(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня на летчика Бабушкина астру ОПЦ видел)! Посигналил на светофоре, вроде признал, но как то стремался все же))! Показал мне чуток как ездют опели ОПЦ))! Пы.Сы. я был на субе. ПРИВЕЕЕД!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Привет Сильвермун, любезно пропустившей меня на повороте около Крокус Сити Молл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Привет арден-корсе на воробьевых около 11...с рамкой астраклуба и наклейкой корсаклуба) И на пятницком днем арден-астре...номер не запомнил, но посигналил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Привет арден-корсе на воробьевых около 11...с рамкой астраклуба и наклейкой корсаклуба) И на пятницком днем арден-астре...номер не запомнил, но посигналил :)Привет с Воробьёвых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 астре арден около 20.00, я ехал по москворецкой наб., а ты стоял на светофоре на китайгородском пр-де. На мое биби не прореагировал номера не успел разгядеть, кажись 13....7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Сильвермун, любезно пропустившей меня на повороте около Крокус Сити Молл)))Привет, дорогая! =)) Была очень рада тебя увидеть ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня на летчика Бабушкина астру ОПЦ видел)! Посигналил на светофоре, вроде признал, но как то стремался все же))! Показал мне чуток как ездют опели ОПЦ))! Пы.Сы. я был на субе. ПРИВЕЕЕД!))Привет...Эт я был...Стоял просто на светофоре и думал вынесет ли меня суба которая рядом стояла, а потом слышу кто то бибикнул, смотрю в зеркало, а там еще одна суба, думаю ну все попал, ща меня будут, потом смотрю рукой кто то машет, ну я тоже помахал, так и подумал что кто то НАШ!!!Спасибо, пустячок а приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Мне друг рассказал что в Пятницу возле "Белого Шара" он видел аж пару астр арден опц - если наши ПРИВЕТ.Просто интересно кто это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 С кем в субботу посигналились на ТТК от Рязанки в сторону Лефортово, синяя АрденАстра?Лицо знакомое, но ник вспомнить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Мне друг рассказал что в Пятницу возле "Белого Шара" он видел аж пару астр арден опц - если наши ПРИВЕТ.Просто интересно кто это... Это где? Не новый ТЦ у свиблово с клубом в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Vectra Arden Caravan была замечена на Варшавском шоссе в сторону области в районе метро Нагатинская в 19.55......не клубнаяДа, видел его тоже, это кажись из трейдинвеста сотрудника одного - он видимо не в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Да, видел его тоже, это кажись из трейдинвеста сотрудника одного - он видимо не в клубеесли речь идет о вектре номер 888, то она бутовская, но не клубная, водителю лет 45-50 и нас он как-то игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Это где? Не новый ТЦ у свиблово с клубом в подвале?Это что то другое. А это в торговом центре "Енисей" на Радужной, там где солярий и пивнухи еще какие-то, а "Белый шар" это диджей-кафе, там очень приятная обстановка, но вот сами диджеи это Вот и хотел узнать кого это на ОПЦ туда занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 в воскр. во второй половине дня на ТТК в районе Лефортово 3 Астры ОПС! Две красные и арден, есть подозрения что Помидор, Бис и ???ПревеД ВАМ!!! и Гастелло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня в Королеве примерно в 13.30 Корса ОРС арден повернула на пр-кт Космонавтов з.ы. Впервые встречаю Корсу в Королеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madison007 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) корсе арден OPC в 23 с чем-то вчера на дмитровском при въезде в долгопрудный возле светофора пока общались я чутка расслабился и скатился на рено логан )) тьфу тьфу без обоюдных пофреждений так ника не услышал , оч быстро умотал товарищ , сказав что редко бывает на форуме. зы по мкаду вваливал ухх... еле догнал на свою голову ))Сегодня в Королеве примерно в 13.30 Корса ОРС арден повернула на пр-кт Космонавтов з.ы. Впервые встречаю Корсу в Королеве это кстате может быть мой сосед )) он на форуме зареген , ник не помню ) Изменено 31 августа, 2009 пользователем madison007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Около 17-00 на рязанке видел вектру опц арден, поприветствовали друг-друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Тоже видел сегодня в королёве корсу opc арден)292 вроде номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Это что то другое. А это в торговом центре "Енисей" на Радужной, там где солярий и пивнухи еще какие-то, а "Белый шар" это диджей-кафе, там очень приятная обстановка, но вот сами диджеи это Вот и хотел узнать кого это на ОПЦ туда занесло.Это оно и есть, сидели там в Пронто, после гонок по району!!! Фей молчи! Были: я, жена моя на черно-оранжевой ГТЦшке , Феникс, Фей(безлошадный), потом подъехал Химик и ОРСшек стало 3, и ещё народ с астра и корса клубов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Кто сегодня зажигал на ярославке на красной астре opc,перед постом гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 не резет ли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты