Santiago 87 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А чья корса заезжала кажется на стоянку около метро первомайская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Витамину сегодня в 10 утра рядом с u-power. Жаль не успели пообщаться подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Это оно и есть, сидели там в Пронто, после гонок по району!!! Фей молчи! Были: я, жена моя на черно-оранжевой ГТЦшке , Феникс, Фей(безлошадный), потом подъехал Химик и ОРСшек стало 3, и ещё народ с астра и корса клубов! А точно, там еще Пронто, я там просто не был никогда, но часто кушаю их еду, доставка на дом)))) Я очень рядом просто живу, так что СВАО-ДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 привет корсе арден у м.Пролетарская, повернул в сторону Андропова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня в Королеве примерно в 13.30 Корса ОРС арден повернула на пр-кт Космонавтов з.ы. Впервые встречаю Корсу в Королеве У меня там дача, поэтому бываю там часто. корсе арден OPC в 23 с чем-то вчера на дмитровском при въезде в долгопрудный возле светофора пока общались я чутка расслабился и скатился на рено логан )) тьфу тьфу без обоюдных пофреждений так ника не услышал , оч быстро умотал товарищ , сказав что редко бывает на форуме. зы по мкаду вваливал ухх... еле догнал на свою голову ))это кстате может быть мой сосед )) он на форуме зареген , ник не помню )Я не умотал, а повернул направо к заправке и ждал тебя. А ты проехал прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Витамину сегодня в 10 утра рядом с u-power. Жаль не успели пообщаться подольше.И тебе привет, что то не сложилось пообщаться.... И Джоржиковской бехе привет тоже:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 вопрос не в тему, но модераторы, плиз, пусть вопрос денек-два тут побудет.тут активность хорошая. :)собственно вопрос, кто знает что за корса опц продается на автору ?оно тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3857337.htmlтема с вопросом тут http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=8185спасибо всем заранее... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто сегодня в 8.50 ехал на синей астме по Липецкой улице в сторону мкада? Привет тебе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Это что то другое. А это в торговом центре "Енисей" на Радужной, там где солярий и пивнухи еще какие-то, а "Белый шар" это диджей-кафе, там очень приятная обстановка, но вот сами диджеи это Вот и хотел узнать кого это на ОПЦ туда занесло.я там был) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 я там был) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто сегодня зажигал на ярославке на красной астре opc,перед постом гаи?я там просто проезжал... но не ЖЖеег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madison007 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 сегодня при выезде из Королева в сторону Щелково в районе 12 30 видел Астру арден OPC , обморгались обсигналились подозреваю что это был DiamomdPain , на номер внимания не обратил кстате за минуту до этого сорвалась дуэль с audi s8 в свежем кузове )) свернул зато встретил одноклубника У меня там дача, поэтому бываю там часто. Я не умотал, а повернул направо к заправке и ждал тебя. А ты проехал прямо. хах да я чета поворт проскочил заехал на какую-то стройку тк по телефону говорил, развернулся поехал ))) а на заправку лукойл обратил внимание только на цену 98 , там она достаточно сладкая , 25 + скидка ,обратно когда ехал залился там , а то на BP совсем охерели по 27 с чем-то а местами почти 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 я там был) привет)и ЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 и ЯЯЯ И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Arden Astra в тонировке на Чертановской улице в 18.20. Привет тебе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ща видел тачку Рыжего лиса на звездном около мойки опять) там как? мойка нормальная? скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Arden Astra в тонировке на Чертановской улице в 18.20. Привет тебе:)у тебя не *300**199 на астре !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 у тебя не *300**199 на астре !?Моя, 300-я.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Моя, 300-я.....)привет, сосед! очень часто стал видеть твою афту практически возле своего дома, вот и сегодня из гаражей наших на Янгеля чистый и блестючий выезжал красивая опц-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) привет, сосед! очень часто стал видеть твою афту практически возле своего дома, вот и сегодня из гаражей наших на Янгеля чистый и блестючий выезжал красивая опц-ха! И тебе привет))) Cегодня выезжала в последний раз, лишение прав на 4 месяца, статья 12.15.4 Изменено 1 сентября, 2009 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 И тебе привет))) Cегодня выезжала в последний раз, лишение прав на 4 месяца, статья 12.15.4 почему последний? всего-то 4 месяца и снова за штурвал зато можно пивка теперь в любое время попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 смотря что имеешь ввиду под зажигал?) 160 мимо поста стреляя выхлопом - тогда это я :) гаишников веселил :))Да звук был клёвый)Я видео даже снял Второй раз тебя уже вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Арден Астре на Аминьевском шоссе сегодня от корсы красной. Понял, что ты хотел меня пропустить, но мне направо надо было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ща видел тачку Рыжего лиса на звездном около мойки опять) там как? мойка нормальная? скока стоит? :3: Я просто там бесплатно моюсь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 бесплатно моюсь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты