Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 То-то, я смотрю, чистый все время ;) Если за деньги мыться каждый день, это 8-10 тыс. в месяц нужно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 кто на черной астре опц с номерами 710, с рамками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 316 или 318 верка на ленинградке - привеД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вадковский переулок напротив д.1 (новое здание МГТУ "Станкин") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вадковский переулок напротив д.1 (новое здание МГТУ "Станкин")Эт Крючище грызёт гранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 я скорей там шаверму грыз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 кто на черной астре опц с номерами 710, с рамками...Я привет , а где ты меня уже видел ?? ) Я твою вчера видел возде АмЕдиа но она стояла просто припаркованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вектра Арден г/н 739 на рамках,чья?Видел припаркованной в 17.00 в каких то переулках,хз название))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я привет , а где ты меня уже видел ?? ) Я твою вчера видел возде АмЕдиа но она стояла просто припаркованная мы стояли с Клаусом в 20 метрах и смотрели на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Эт Крючище грызёт гранит Эххххх, я этот универ закончил....Жаль тогда опц ещё не было, а тоб тоже понтовался перед новым корпусом :) :) :)я скорей там шаверму грыз :DПалаточка красная всё там работает????Часто проезжаю мимо своего бывшего универа.Может как-нить пересечемся. Ты на каком факультете??? Могу помочь с некоторыми предметами. Я сам преподовал на кафедре технологии машиностроения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Вектра Арден г/н 739 на рамках,чья?Видел припаркованной в 17.00 в каких то переулках,хз название)))Привет...моя машина:)))) переулок полагаю Грохольский называется...в районе пр. Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 CHECK_ENGINE привет тебе по ОПЦшному нарушили ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 CHECK_ENGINE привет тебе по ОПЦшному нарушили ПДД привет привет, долго пытался догнать по правой из ряда в ряд, потом вижу стоиш на светофоре... рад был встрече.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 привет привет, долго пытался догнать по правой из ряда в ряд, потом вижу стоиш на светофоре... рад был встрече....я был просто шокирован встречей . тк что то редко кого то встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я был просто шокирован встречей . тк что то редко кого то встречаю я видел твое удивление , когда я подехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я видел твое удивление , когда я подехал... это моя территория , я тут кошмарю!! ни ездий тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет сегодня в начале третьего, на садовом возле трёх вокзалов, корсе ардэн. Разошлись встречными курсами (или корсами) :sport_gl: Удивился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 сегодня в 17:30 в Марьино спалил арден Астру, припаркованную на набережной, и тут же на встречке красную Астру, двигающуюся в сторону братеевского моста всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я скорей там шаверму грыз :DКрюча, я тя кстати частенько вижу :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто утром на Новой риге не захотел рахиться с красной БМВ признавайтесь)))))))???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 мб я, если только это было часов в 5 утра))Крюча, я тя кстати частенько вижу :)))))))вот оно как)))) а я никого не встречаю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ты меня видишь,когда я грызу шаверму?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ты меня видишь,когда я грызу шаверму?))))ну примерно так))) я каждый день мимо станкина домой еду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Чья Астра арден с черными дисками стоит на территории ЦИАМа с рамками Кунцево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты